phpBB [video]
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В худшую версию снова не доложили текстур 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Убрали возможность купить Midnight Club, я не ошибся, к сожалению. Печально, купить её не успел. По всей видимости было окно, буквально полтора года +/-, когда можно было купить, сейчас хуй. Теперь с этой игрой либо диск на вторичке (нахуй оно надо), либо пираткаВ эти можно. Но Forza Horizon, Forza Horizon 2, Forza Horizon 3, Forza Motorsport 5, Forza Motorsport 6 на Series S недоступны, эти игры точно существуют только на дисках или для тех кто давно купил их в цифре. Еще Midnight Club: Los Angeles
Да в целом, все ваши гонки удалят нахуй из цифровых магазинов со всех платформ, просто запомните это, если не лицензия на музыку, то лицензия на автомобили или еще какая залупа, и это случится скорее чем вы думаете (Форза 2016 передает привет). Поэтому не откладывайте покупку, если вам интересно. Купить в цифре любой НФС от black box невозможно на любой платформе, и все подводит к важной мысли, что т.н. «обратка» это не только технический вопрос эмуляции железа
Со всеми гонками будет вот так (фото мое, показалось забавным):
«Вы уже приобрели это» или «иди отдыхай»
Ты главное не переживайnarrenturm писал(а): 15 апр 2021, 08:35Убрали возможность купить Midnight Club, я не ошибся, к сожалению. Печально, купить её не успел. По всей видимости было окно, буквально полтора года +/-, когда можно было купить, сейчас хуй. Теперь с этой игрой либо диск на вторичке (нахуй оно надо), либо пираткаВ эти можно. Но Forza Horizon, Forza Horizon 2, Forza Horizon 3, Forza Motorsport 5, Forza Motorsport 6 на Series S недоступны, эти игры точно существуют только на дисках или для тех кто давно купил их в цифре. Еще Midnight Club: Los AngelesSeries-S-мрази априори соснули суки без всех гоночек, что я выше перечислил.
Да в целом, все ваши гонки удалят нахуй из цифровых магазинов со всех платформ, просто запомните это, если не лицензия на музыку, то лицензия на автомобили или еще какая залупа, и это случится скорее чем вы думаете (Форза 2016 передает привет). Поэтому не откладывайте покупку, если вам интересно. Купить в цифре любой НФС от black box невозможно на любой платформе, и все подводит к важной мысли, что т.н. «обратка» это не только технический вопрос эмуляции железа
Со всеми гонками будет вот так (фото мое, показалось забавным):
«Вы уже приобрели это» или «иди отдыхай»
Два Миднайта в PSP версии ты всегда сможешь навернуть в апргрейде на SeX, как я

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
кста, забавно почему есть какой-нибудь Street Racing Syndicate 2004-ого года который спокойно продается в стиме по сей день?narrenturm писал(а): 15 апр 2021, 08:35если не лицензия на музыку, то лицензия на автомобили или еще какая залупа

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
bravointheua, последний из могикан видимо
Я вообще steam специально не чекал на предмет гонок, может там и какой-нибудь дирт залежался и не только? На икбоксе, в хваленой обратке глухо все. Хотя с другой стороны, если диск с тем же Дирт 3 засунуть, игра точно забегает на XSX, а большего никто и не обещал
Я вообще steam специально не чекал на предмет гонок, может там и какой-нибудь дирт залежался и не только? На икбоксе, в хваленой обратке глухо все. Хотя с другой стороны, если диск с тем же Дирт 3 засунуть, игра точно забегает на XSX, а большего никто и не обещал
На PS5 так же используется батарейка. Её залили жидким металлом. Срок службы около 5 лет.
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... kij-metall

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... kij-metall

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
В соусе нету такой инфы по отношению к PS5

вот только запас прочности у батарейки составляет около пяти лет

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Это инфа по батарейке что стоит в PS4, кекMuammar писал(а): 22 апр 2021, 21:08вот только запас прочности у батарейки составляет около пяти лет![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

На иксбоксе все просто нет батареек - нет проблем

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Это пост нарентурурурума?
- KlausAusfII
- C4rank2

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
не, натертрумпумпум еще бы эмодзи въебал

Когда батарейка выходит из строя на ПК, замена её становится несложным делом даже для домохозяйки, которая может выковырять ей пальцем, а после попросить аналогичную в магазине. С PlayStation 5 у вас такое не пройдёт.
Сообщается, что батарейка находится между материнской платой и большим радиатором, который придётся снять для доступа к севшему элементу консоли. Хуже всего даже не то, что на такое решится далеко не каждый. Дело в том, что радиатор соединён с платой при помощи жидкого металла, а значит после покупки новой батарейки придётся где-то разжиться ещё и этим расходником.

Muammar, а у Секса этой батарейки нет? Там реально без инета игры не запускаются? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Не в курсе.
А ты где-то слышал про постоянный обязательный онлайн в новом поколении?

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
5 лет - это инфа о батарейке что в PS4, а не в PS5Muammar писал(а): 23 апр 2021, 11:50Когда батарейка выходит из строя на ПК, замена её становится несложным делом даже для домохозяйки, которая может выковырять ей пальцем, а после попросить аналогичную в магазине. С PlayStation 5 у вас такое не пройдёт.
Сообщается, что батарейка находится между материнской платой и большим радиатором, который придётся снять для доступа к севшему элементу консоли. Хуже всего даже не то, что на такое решится далеко не каждый. Дело в том, что радиатор соединён с платой при помощи жидкого металла, а значит после покупки новой батарейки придётся где-то разжиться ещё и этим расходником.![]()

именно что в PS5.