Ты смищной
Жопу подмой, немытый
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты смищной
Тебя нет в твоей таблице?
Да, и перввм твоим решением будет корыто тохдомуMister Book писал(а): 27 янв 2020, 15:20truth1one, если я когда-нибудь куплю топ проц и займу в списке процов 1 место, дашь админку?
Осталось дождаться решительного шага от Интела и тогда пизда беспредельщикам

А ты всем жопу лижешь, язык еще не устал, ничтожество?
по второму видосу там сглажка, настройки кастом, и уперлось в ГПУ 30%блять почему у меня тоже самое железоgtx 1060 6gb (только пров fx 8320) и фпс ниже ???
Ну если Маслорез разгоняет ФХ, должен по-любому нагнуть стоковый проц Тохдома
И даже 5 ггц не обязательно выжимать.

Он слишком много распинался о 5.2 ггц до покупки, а сам сидит на 4.8 ггц, так что не, не правдоруб

Ты часто суперсэмплинг в настройках игр видишь? Или через драйвер форсировать?Mister Book писал(а): 27 янв 2020, 15:59Chris, не проще царский суперсемплинг юзать? Ничего лучше не придумали пока ещё![]()
Нахуя вся эта хуйня, когда есть божественная FXAAChris писал(а): 27 янв 2020, 16:01В любом случае 5к разрешение не должно так сильно нагружать систему как х2 SSAA, а лесенки убирает
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
х2 SSAA это удвоенное разрешение, а 5к DSR это...блин я посчитал и вышло что это 14 лямов пикселей, то есть ненамного проще чем ссаа
Но всё же нагрузка поменьше будет.