Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И не просто заинтересованность, а добротная хорошая игра которую не стыдно порекомендовать. Тип шедерв с недочетами. 

Хотелось что-нибудь такое по чиллу пострелять, поаутировать в опенворлде и тут прям идеально зашел Far Cry 4 Valley of the Yetis прям кайфанул, снежок приятно хрустит
, ветер горный завывает, прям морозец утренний чувствуется. Живности много, стволы, базуки, фанатики. Чем-то Tomb Raider первую из трилогии перезапусков напоминает только в Гималаях. Кооп, кстати, есть, но я соло играл.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Far cry blood dragon идеален в данном контексте
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Пару недель назад прошёл Elden Ring
) Наиграл где-то часов 350 по совокупности. На впечатлениях запустил в эмуле Demon's Souls и она всё также великолепна.
Loading...
А чем ремейк не угодил?trionghost писал(а): 22 окт 2022, 22:48 На впечатлениях запустил в эмуле Demon's Souls и она всё также великолепна.
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Тем что он говно от левых разрабов со всратым редизайном мира и убитой атмосферой?Orevuaar писал(а): 22 окт 2022, 22:55А чем ремейк не угодил?trionghost писал(а): 22 окт 2022, 22:48 На впечатлениях запустил в эмуле Demon's Souls и она всё также великолепна.![]()

Loading...
trionghost, ну геймплейно игра та же самая, а обновленный визуал наоборот освежает атмосферу и дизайн мира, делая его менее аскетичным, минималистичным и примитивным, что было обусловлено в оригинале слабым железом, а не геймдизайнерской задумкой 
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Я сторонник здравого смысла в играх и здоровый аскетизм - это хорошо.Orevuaar писал(а): 22 окт 2022, 23:07 trionghost, ну геймплейно игра та же самая, а обновленный визуал наоборот освежает атмосферу и дизайн мира, делая его менее аскетичным, минималистичным и примитивным, что было обусловлено в оригинале слабым железом, а не геймдизайнерской задумкой![]()
Вот пример картины из римейка в сравнении с оригиналом:
Что мы видим? В одном случае мы видим средневековый замок, а в другом - какой-то таджикстрой с непонятным деревянным дерьмом понавешанным где ненадо. Кроме того, мы видим абсолютно всратый свет - поменяны фильтры, которые создавали атмосферу.
Я попробовал в это поиграть, тут же достал с полки коллекционку для PS3 и сравнив понял, что атмосфера игры убита теми изменениями, которые они сделали.
Тут конечно не всё так плохо, как, скажем, с ремейками RE2 и RE3, но всё-таки игру испоганили. При этом оригинал выглядит на удивление хорошо, даже сейчас, даже после того, как я только что закончил играть в Elden Ring, вручив бразды правления миром Ренни ))

Loading...
trionghost, да нет никакого оправдания в хламину устаревшему визуалу оригинальных демонсолсов. Тобой просто движет чувство ностальгии, а может ты вообще ретро-геймер. Мне вот первый Ведьмак кажется атмосферней (в третьем тоже есть Каэр Морхен и можно сравнить фейс ту фейс), но я при этом понимаю, что это просто ностальгия, которая мотивирует воспринимать аскетичность и примитивность с теплотой, с ламповостью, но эта аскетичность и примитивность получилась не от задумки дизайнера, а от устаревших технологий тех лет и это не мешает мне признавать, что Ведьмак 3 лучше в каждом аспекте в плане визуала и дизайна и обладает намного большим погружением за счет графики и количества деталей (привет деревянные строительные леса на замке, например). 

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Ещё раз, нахераченные рюши там, где их быть не должно - это плохо. Изменённые цветовые фильтры - это плохо. Представим какой-нибудь фильм Терминатор 1984 года и представим, что кто-то сделает прям похожий римейк и в нём не будет тех фильтров и атмосферы, которые были в оригинале, но зато робот будет не с шаговой анимацией, а весь такой реалистичный-современный - это будет херовый римейк по мнению всех, кто видел оригинал. Если только не сделают ещё более крутую атмосферу.Orevuaar писал(а): 22 окт 2022, 23:27 trionghost, да нет никакого оправдания в хламину устаревшему визуалу оригинальных демонсолсов. Тобой просто движет чувство ностальгии, а может ты вообще ретро-геймер. Мне вот первый Ведьмак кажется атмосферней (в третьем тоже есть Каэр Морхен и можно сравнить фейс ту фейс), но я при этом понимаю, что это просто ностальгия, которая мотивирует воспринимать аскетичность и примитивность с теплотой, с ламповостью, но эта аскетичность и примитивность получилась не от задумки дизайнера, а от устаревших технологий тех лет и это не мешает мне признавать, что Ведьмак 3 лучше в каждом аспекте в плане визуала и дизайна и обладает намного большим погружением за счет графики и количества деталей (привет деревянные строительные леса на замке, например).![]()
Так понятно?
Loading...
Только если это не работает на атмосферность, а в DS Remake это работает на атмосферность.trionghost писал(а): 22 окт 2022, 23:54 Ещё раз, нахераченные рюши там, где их быть не должно - это плохо.
Опять же, смотря как они изменены, ты в принципе будешь отрицать любые изменения, даже во благо, потому что зажат рамками своего ностальгического восприятия.

параша говна, поломали все старые стратки и наворотили хуйни и всрали хитбоксы, уже не говоря про обсёр с атмосферой.
karmik koala где по пунктам пояснял все всратые механики, но лень искать.
оригинал в разы лучше.
Нашел эксперта по соулсам, не спидран жеFeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 00:09 параша говна, поломали все старые стратки и наворотили хуйни и всрали хитбоксы, уже не говоря про обсёр с атмосферой.
karmik koala где по пунктам пояснял все всратые механики, но лень искать.
оригинал в разы лучше.
Ты уже игру говнишь, в которую не играл даже Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.