Дорого, надо было брать 4070ти за минус 1.5к рублей ( кешбэк больше цены товара )
МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
мне пока такое не попадалось, не помню писал про пылесос, заказал тоже, 6500р с учетом кэшбека

Мать обрадовалась дорогим макаронам, которые она сама никогда не покупает из-за цены, но знает что они вкусные. Достались бесплатно.tohdom писал(а): 12 ноя 2023, 20:42бесплатное молочко, филе курицы, 2 пачки макарон
возьми мои 29 рублей, сборщик!![]()
Маск подавился омарами за 3000$tohdom писал(а): 12 ноя 2023, 20:42бесплатное молочко, филе курицы, 2 пачки макарон
возьми мои 29 рублей, сборщик!![]()
Крис выронил пластиковую одноразовую вилку.
Фёдор пустил слезу в 200 литровый аквариум.
Греф не заметил.

тебе бонусы не срезали, из-за промокода при зачислении?
Ни разу не было такого чтобы промокод как-то конфликтовал с бонусами, не считая того что цена товара меняется.
если бонусов 50% то и останется 50% но от уменьшенной на сумму промо суммы.
И если не забыл убрать списание своих собственых бонусов
админ одного из каналов с промокодами вчера писал что при зачислении иногда меньше бонусов дают якобы из-за перерасчета, что ты применил промокод, объяснял им, что перерасчет происходит при оформлении если промокод применяешь - списывают на работу системыtohdom писал(а): 15 ноя 2023, 23:30если бонусов 50% то и останется 50% но от уменьшенной на сумму промо суммы.
Баллов иногда начисляют меньше,но через 10 минут перерасчитывают как надо.OИЦ писал(а): 16 ноя 2023, 11:10админ одного из каналов с промокодами вчера писал что при зачислении иногда меньше бонусов дают якобы из-за перерасчета, что ты применил промокод, объяснял им, что перерасчет происходит при оформлении если промокод применяешь - списывают на работу системыtohdom писал(а): 15 ноя 2023, 23:30если бонусов 50% то и останется 50% но от уменьшенной на сумму промо суммы.
И если не забыл убрать списание своих собственых бонусов![]()
Заметил ещё баг с тем что бонусы после применения промокода не изменяются на странице оплаты, то есть было, например, 5000 бонусов по ставке 50% на товар ценой 10000р, далее мы применяем промокод на 3000р и цена падает до 7000, но перед оплатой всё равно пишет про 5000 бонусов по ставке 50% на товар за 7000, хотя и так понятно что 50% от 7000 это 3500. После оплаты в истории отображает 3500.
Всё работает как должно, не считая бага с отображением перед оплатой.
Всё работает как должно, не считая бага с отображением перед оплатой.
С SSD вышел обосрамс. Мне доставили сата Netac 2tb вместо нвме 4 ТБ.
Согласились вернуть деньги после жалобы в лк, но топ за 80$ урвать не вышло
Главное что с видеокартой и монитором не наебали.
Согласились вернуть деньги после жалобы в лк, но топ за 80$ урвать не вышло
Главное что с видеокартой и монитором не наебали.