Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Пиздец тоха говноед 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
> трейнеры

50 часов чек, достроил полностью дорогу от Озерного до Южного узла, ну думаю заебись, наконец-то, а потом открывается ещё один кусок карты и там тоже надо строить
Дошел до гор кстати, клево так, привык уже на мотике по дорогам рассекать аки царь
, а тут опять пешочком, через горы, ещё и груз нельзя раскачивать, пушо бомба, может взорваться. Кайфанул от этого перехода

меня ещё пидорый подранили перед этим, думал как всегда щас через лагерь на мотике пронесусь
Полотенце, чет не помню уже
Когда понял, что вся игра это тупа каробки таскать, старался тупо пробежать, без гриндилоr с костюмами и прочим гавном

Крымский мост построй там из одного конца карты в другойПолотенце писал(а): 12 июл 2020, 19:20я кстати дорогу уже почти закончил чутка осталось, вроде, думаю за день-два дострою. Возможно стоило и раньше продвинуться по сюжету что бы открыть больше полезных гаджетов, но сейчас мне уже доступны все постройки для строительства, особенно понравились натяжные тросы, реально прикольная вещь
Это как 6-дневная рабочая неделя по 8 часов + выходной в воскресенье.
Ты из своего склепа вообще выходишь там?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
В Цусиме фотомод просто мешает играть
Ибо хочется фигачить скрины КАЖДУЮ секунду игры, божественный визуал.