Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly, ты чо хипстер, я на пс3 пиратил, теперь исправляюсь. такчта не пизди, а лучше плюс мне въеби 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
nserlamo, да, а че? 
Ну из хуана я только сегодня диск с форцой вынул, а вставлял его туда наверное год назадh4lly писал(а):Дисками жонглировать кайфовее конечно.Newfag писал(а):Чет от покупки цифры вообще радости никакой нет, как вообще пекари эти иконки покупают![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Позорник ебаный, лучше уж пиратом быть, нежели двойко бомжом.antifanboy писал(а):nserlamo, да, а че?
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата врена про Макса Пейна 3.h4lly писал(а):Дисками жонглировать кайфовее конечно.Newfag писал(а):Чет от покупки цифры вообще радости никакой нет, как вообще пекари эти иконки покупают![]()
1-3 мин, не знаю пока как на хуане, не думаю что дольше. Вообще не вижу в этом хоть какой то проблемы, это не пс3 с иногда 40+ мин установками.Wander писал(а):На пс4 игры устанавливаются дольше, чем качаются полностю в стиме.za1Nx писал(а):BlackGrishka, После удаления перекачивать придется. А так просто диск вставил и переустановил.
F4 у меня полчаса устанавливался.Daxter писал(а):1-3 мин, не знаю пока как на хуане, не думаю что дольше. Вообще не вижу в этом хоть какой то проблемы, это не пс3 с иногда 40+ мин установками.Wander писал(а):На пс4 игры устанавливаются дольше, чем качаются полностю в стиме.za1Nx писал(а):BlackGrishka, После удаления перекачивать придется. А так просто диск вставил и переустановил.
Хало5 с диска ставился минут 20Daxter писал(а):1-3 мин, не знаю пока как на хуане, не думаю что дольше. Вообще не вижу в этом хоть какой то проблемы, это не пс3 с иногда 40+ мин установками.Wander писал(а):На пс4 игры устанавливаются дольше, чем качаются полностю в стиме.za1Nx писал(а):BlackGrishka, После удаления перекачивать придется. А так просто диск вставил и переустановил.
Добавлено спустя 36 секунд:
Wander писал(а):F4 у меня полчаса устанавливался.