Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Danny писал(а):Покажи свои, заценим.AFFALIN писал(а):Danny писал(а):И еще клетчатую рубаху.
Обувь, только что совершившего побег из ИТК или элемент спецовки, кто стоит у плавильных печей с высокой температурой... или одесская басота в 70-х.
P.S. Итого: фартовые ботиночки, бро.

Привык уже к катерам, нормально. Половина США в них наяривают.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
он красивый, с айтюнсом и подарить не стремноNihiluum писал(а):какая раница за сколько ты его урвал если он ниочем ))000Cheewbakka писал(а):Nihiluum,я его за 700р новый урвал в начале года.

- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
сигал,
У тебя в руках кнак что ли?

У тебя в руках кнак что ли?
да ,в раионе но + ему клетка неебически здоровую присмотрел ну и всякие гаджеты нужны ~ 25-26Nihiluum писал(а):сколько енотик стоит? тыщ 20?сигал писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то этот бандитенок все квартиру ушатает - уже начал в ваннои кафель отдирать плинтуса даже плестешон три уже наровился опракинуть и видимо обоссать,но успел тока поцарапать когтищщами
хавать испражнения - удел только сонеблядеи так что не обессудь крошка-енот тут не при чемKanamotoykt писал(а):сигал,
У тебя в руках кнак что ли?![]()
вот такая

Добавлено спустя 35 секунд:

Добавлено спустя 35 секунд:
да мне тоже было всегда лениво, Елку купить, игрушек, мишура, гирлянды. А тут все в комплекте и за 100 бачинскихFeRRaRo писал(а):strayder, бля, тоже елку надо, но так в лом с ней возится, но без елки никакой атмосферы
Последний раз редактировалось Штрудель 02 дек 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
застукают, пизды дадутnserlamo писал(а):Срублю как батя, ебал я ещё за ёлку платить.
Последний раз редактировалось Штрудель 02 дек 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.