То, что ты зассанный бомж.antifanboy писал(а):Чо еще спизданешь?nserlamo писал(а):Позорник ебаный, лучше уж пиратом быть, нежели двойко бомжом.
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Чет ты горишь, на ровном месте. Че я тебе такого сделал? Вроде не общались даже в ирл,а ты какие то двойки-тройкиnserlamo писал(а):То, что ты зассанный бомж.antifanboy писал(а):Чо еще спизданешь?nserlamo писал(а):Позорник ебаный, лучше уж пиратом быть, нежели двойко бомжом.
Wander, за акки, на которые покупают с украденных кредиток, банят консоль и аккаунт. 
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
покупка в двойке приносит 50% от стоимости игры издателю, а от пиратодаунов (как от апельсина) и рубля разрабы не получают. 
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Вот это манялогика, конечно.nserlamo писал(а):Позорник ебаный, лучше уж пиратом быть, нежели двойко бомжом.antifanboy писал(а):nserlamo, да, а че?
покупка в двойке приносит 50% от стоимости игры издателю, а от пиратодаунов (как от апельсина) и рубля разрабы не получают. - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каждый раз в голосину, когда этот тройкобомж залупается со словами "пиратодаун", при этом имея меньше дисков на пс3 и пс4. Причём сам товарищ идиот ничего не выкладывает — только и делает, что кидается на других и обсуждает в своём типично гнилом стиле подзаборного быдлана чужие покупки уже года так 3. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Очередные маняфантазии прыщавого бандерлога. Иди купи себе ещё парочку б/у дисков от Ашота и успокойся, пекарь 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я этому дауну, без каких-либо оснований называющему меня пиратом, ничего не должен. Для меня достаточно того, что эта обезьяна: 1) никогда не выкладывает сюда игры; 2) как следствие, не имеет медали лицухобога, ибо и пруфов никаких нет; 3) ярый поклонник покупок в тройках, бомж, прыщавый вурдалак и любитель потереться об б/у копии своим мерзким ебальником. В очередной раз унизить этого пса — это самое близкое к моему вниманию, которое он так вожделеет.metallsatanist писал(а):померяйтесь уже стопками

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Тратить время на фанлоста - все равно, что быть Апельсином... 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не волнуйся, патлатое чмо: вызову тебе санитаров, как только мне надоест наблюдать за твоими нищевзрывами итт.Fanlost писал(а):Потный хряк обосрался

А я лишь констатировал факт. Достаточно чекнуть в поиске по этому треду и твоему нику, чтобы убедиться в том, что за последний год+ ты выложил лишь покупку своего анального дружка. Ебать, так ты не только нищеброд вонючий, но ещё и обдристанная бетка.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Wander, http://madfanboy.com/forum/search.php?s ... t&start=40
Чуть вниз промотай.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Чуть вниз промотай.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Каким образом тот факт, что ты за год выложил фотку с чужой покупкой, противоречит тому, что ничего своего ты не выкладывал? Ты бы хоть так не палил свою натуру тупорылого бездаря, троечникFanlost писал(а):в каждом предложении противоречит

Что это за хуйня такая?Заводной Апельсин писал(а):
Да потому что, дебил лупоглазый, в этом треде моих фоток ни одна и ни две, так что твои тухлые вскукареки про "никогда" очень легко опровергнуть, настолько легко, что мне даже лень это делать.Заводной Апельсин писал(а):Wander, http://madfanboy.com/forum/search.php?s ... t&start=40
Чуть вниз промотай.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Каким образом тот факт, что ты за год выложил фотку с чужой покупкой, противоречит тому, что ничего своего ты не выкладывал? Ты бы хоть так не палил свою натуру тупорылого бездаря, троечникFanlost писал(а):в каждом предложении противоречит