Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
16 ноя 2015, 20:55
Данилка, наверное, за эту услугу у старшака даже ничего взамен не потребовал; уже сам факт увиденного женского тела поверг нашего юного платиногерцога в состояние былинной эйфории, за которой последовал длительный кататонический шок
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fanlost писал(а):
в этом треде моих фоток ни одна и ни две
Правильно. Их нуль

Правда, дальше твоего эпичного позора я уже не стал листать — быть может, там что-то и было на уровне раздолбанной б/у копии Киллзоны 3, которую ты с распирающей всё твоё недоразвитое тельце гордостью выложил в группе Игромании.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
16 ноя 2015, 21:15
BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, так он и так вроде в минусах был,за его туда обратно загоняют

Данилка сейчас читает тред и бурлит от злости перед дилеммой, когда хочется назвать людей чем-то очень обидным, но
4 активных преда

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
16 ноя 2015, 21:19
Я читаю тред и ржу с убогих оправданий пиратобомжа, вещающего из канавы близ эстонского детского дома.

Fanlost
Fanlost
16 ноя 2015, 21:23
Fanlost писал(а):
Я читаю тред и ржу с убогих оправданий пиратобомжа
Перечитываешь ранние сообщения Данилы Легаева? Да, тоже люблю время от времени их перечитывать, иногда мне их твои бывшие... друзья скидывают, сидим и смеёмся вместе. "Где он сейчас?" — не раз этот вопрос уста их молвили. А он всё такой же, пацаны

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
16 ноя 2015, 21:58
Wander_90, плохо искал, вот фотка за 2013 год из короля лицензии

Теперь коллекция где-то в 2 раза больше. Нищебомж витяй обзавидовался.

Fanlost
Fanlost
16 ноя 2015, 22:06
Я, как настоящий Сонибог, б/у никогда не использую, поэтому, в частности, ты можешь быть спокоен за свою жопу.

Fanlost
Последний раз редактировалось
Fanlost 16 ноя 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost
16 ноя 2015, 22:12
Fanlost писал(а):
Я, как настоящий Сонибог, б/у никогда не использую
Дальше этого откровенного бреда не стал читать. До чего ж довели разум юного фаната серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. — уже "настоящим Сонибогом" себя кличет

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
s_cream_y
- Classic Club Gamer

Автор темы
- Рега: 11 мар 2010, 10:23
- Лайкнул: 1919 раз
- Лайкнули: 563 раза
16 ноя 2015, 22:12
Daxter писал(а):
Такие дела вообщем. И да, установка реально относительно долгой была, честно в первые столкнулся с этим на этом гене, обычно игры ставятся 2 мин и дальше незаметно для юзера до распаковывают, а тут сразу видна рука беседки.

После еще думаю педьмака взять, уверен что даже поляки так не обосрались.
Ведьмак вообще без установок, и мир в пять раз больше

s_cream_y
s_cream_y
16 ноя 2015, 22:28
s_cream_y писал(а):Daxter писал(а):
Такие дела вообщем. И да, установка реально относительно долгой была, честно в первые столкнулся с этим на этом гене, обычно игры ставятся 2 мин и дальше незаметно для юзера до распаковывают, а тут сразу видна рука беседки.

После еще думаю педьмака взять, уверен что даже поляки так не обосрались.
Ведьмак вообще без установок, и мир в пять раз больше

Беседка даже установку оптимизировать не смогла

stig09
stig09
16 ноя 2015, 23:07
BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, че как там пиратство на пс4? сам ломал?
Сплавил свою коллекцию пс4-игорей и нанял кодеров из Индии
Зачем нсерламку-то забанил? Надо было фанлоста ебнуть. Всё равно толку от него нет никакого.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
17 ноя 2015, 01:22
Fanlost писал(а):Я, как настоящий Сонибог, б/у никогда не использую, поэтому, в частности, ты можешь быть спокоен за свою жопу.

Кекнул
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Fanlost писал(а):
Я, как настоящий Сонибог, б/у никогда не использую
Дальше этого откровенного бреда не стал читать. До чего ж довели разум юного фаната серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. — уже "настоящим Сонибогом" себя кличет

А ты себя считаешь значит ?
З.Ы. Причем тут сталкер тож не вкурил, заебатая игруля и ламповая

Проходи не задерживайся

kolombo
kolombo