Gran Turismo 5

Обсуждение классических игр для 2-64 битных платформ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Cin-i
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 ноя 2010, 07:38

PS4 Trophy

27 фев 2012, 01:22

a-1293 писал(а):

А вот она не поддельность не поддельность подвески форзы 4 :dad:
http://www.youtube.com/watch?v=YJhA2WKk34k
Ты смотри, в этом плане им надо поучится хотя бы у сан андриеса, не говоря уже о гт5
:awesome4: :awesome4: :awesome4:
гыы.. еще с третьей части такое впечатление что центр вселенной в игре - машина, а вокруг нее все натыкано.
Полный пиздец.
Изображение
s_ninja
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 авг 2010, 23:02
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

27 фев 2012, 09:09

DESTROYERMAD, ты слился ещё 10 страниц назад, у тебя гордости что ли нету, с пеной у рта доказывать свою "правоту", а, говноспор ты?
Изображение
mikee8000
Нуб
Нуб
Рега: 25 фев 2012, 22:48

27 фев 2012, 10:11

a-1293 писал(а):
А у вас можно бить машинки? :awesome10:
Форзоеб: Естественно, только форза, только хардкор :yno:
http://www.youtube.com/watch?v=7HQjVkqYYGA
Это обыкновенный лаг!

http://www.youtube.com/watch?v=JI-peng-DAM
Тут еще слышен отличный звук машин в форзе 4, прям как реальности :xboxelita:
Чем здесь звук не реальный?

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
a-1293 писал(а):
http://youtu.be/7HQjVkqYYGA
Это лаг мультиплеера
Зато какой :uwe:
Чел который видел 4 форзу только по ютубу рассуждает о ее якобы недостатках
Пруф? Откуда такая инфа? :conf2:

Тоже лаг мультиплеера :mujik: :awesome17:
http://www.youtube.com/watch?v=gyGRDbCmot0&feature=related
И это лаг! Причем тут они специально прикалываются используя его как трамплин!
Если ты выкладываешь тут видео про лаги сводя их к симуляции то это 100% говорит о том что ты не играл в Форзу!

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
a-1293 писал(а):
в лемане на этих поребриках выбрасывает даже хаммера н1
Упорость фрозапетушка не позволяет видить очевидных вещей, но вместоэтого видит то что ему нужно. Ну чтож, неизлечим :geohot:

А вот она подвесочка форзы на деле
http://www.youtube.com/watch?v=YYzaqP0j1BM
И что здесь с подвеской не так!?
На этом видео едет нуб который ни одного поворота не проехал нормально!
Причем здесь подвеска???
Ты в самом деле приводишь настолько глупые примеры что уже сам наверное не замечаешь что выкладываешь! И твои друзья по несчастью поддакивают в этом)))
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб
Рега: 24 фев 2012, 11:38

27 фев 2012, 10:26

Cin-i писал(а):
a-1293 писал(а):

Ты смотри, в этом плане им надо поучится хотя бы у сан андриеса, не говоря уже о гт5
:awesome4: :awesome4: :awesome4:
гыы.. еще с третьей части такое впечатление что центр вселенной в игре - машина, а вокруг нее все натыкано.
Полный пиздец.[/quo

Это тебе так кажется,потому что гт5-игра для казуалов которые не разбираются в автомобилях, но очень хотят казаться автоэкспертами и везде об этом кричат,в гт5 нет любви к машинам, машины там безэмоциональные телеги, физика плоская и не имеет глубины.

Гт5 это игра для типичных сонибоев,которые пересели на гт с какой нибудь японской ерунды типа финал фентэзи, метал гир солид и тп. Колторые считают что главное достижение в гт5 это как прорисованны здания в фототревеле и какой там кавайный японский дух.

Форза4 это игра сделанная серьёзными людьми которые любят машины, не платонически ,не за красоту ,а за вождение. Среди гт фанатов полно людей которые считают что скайлайн-самая крутая машина на свете и даже не могут обьяснить почему,среди них много людей которые о скорости машины судят по тому,сколько на ней навешанно спойлеров. Тех для кого машина лишь модный аксессуар, из глянцевого журнала,а форза сделана для людей которым нарвится на машины не столько смотреть,сколько ездить,кайфовать от драйвинга.

В форзе действительно культ автомобиля каким он был ранььше,дело в том что автомобиль как явление умирает на наших глазах, его вытесняют экологичные экономичные электоркары и гибриды,но на них совершенно неинтересно ездить и даже кларксон во вступительном ролике фм4 говорит,что в топку сраные гибриды,в топку ограничение скорости и пробки,форза4 это рай для настоящего,правильного автомобилиста , которого в IRL обложили со всех сторон всякие экологи штрафы и тп

Казуалам этого не понять,фм4 игра для профи, гт5 для инфантильных бесполых японофилов, с татуировками покемонов на жопе

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
a-1293 писал(а):
в лемане на этих поребриках выбрасывает даже хаммера н1
Упорость фрозапетушка не позволяет видить очевидных вещей, но вместоэтого видит то что ему нужно. Ну чтож, неизлечим :geohot:

А вот она подвесочка форзы на деле
http://www.youtube.com/watch?v=YYzaqP0j1BM

Это форза3, дебилоид)))) всем известно что форза 3 была аркадой
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

27 фев 2012, 13:53

a-1293 писал(а):
Пойми,турн10 делает всё максимально качественно,а ПД решили понтануться,погнались за количеством, и в итоге у них получилась недоделанная игра в которую как в помойную яму накидали 800убогих машин несколько убогих трасс с пс2, и тп
Ну да, а в итоге получилось вот что
Терн 10 так и не сделали погоду
Не сделали смены времени суток (хотя бы статической)
Нормальной работы подвески
Не доделали трассы
Не доделали карьеру
Не доделали АИ
Не доделали общую физику поведения машин
Не доделали подвеску
не доделали освещения

Но зато вьебали футбольца

Сравнивая с ГТ5, где переделали не все машины
Где переделали не все трассы

как же так то

Кстати в начале видео с ауди это незаметно,но если досмотреть до конца то видно что это видео снято в слоу моушне, и это раскрывает тайну странного поведения машины
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

27 фев 2012, 14:02

Гт5 это игра для типичных сонибоев,которые пересели на гт с какой нибудь японской ерунды типа финал фентэзи, метал гир солид и тп. Колторые считают что главное достижение в гт5 это как прорисованны здания в фототревеле и какой там кавайный японский дух.

Форза4 это игра сделанная серьёзными людьми которые любят машины, не платонически ,не за красоту ,а за вождение (тогда нахуя 500 СУУПЕРДАТАЛЛИЗИРОВАННЫХ машин и автовиста :povar: ). Среди гт фанатов полно людей которые считают что скайлайн-самая крутая машина на свете и даже не могут обьяснить почему,среди них много людей которые о скорости машины судят по тому,сколько на ней навешанно спойлеров (среди фанатов форзы одни пидоры и дебилы, опровергни :povar: ). Тех для кого машина лишь модный аксессуар, из глянцевого журнала,а форза сделана для людей которым нарвится на машины не столько смотреть,сколько ездить (автовиста тебя сливает, паря :lol5: ),кайфовать от драйвинга (аркадка, хуле)

В форзе действительно культ автомобиля каким он был ранььше,дело в том что автомобиль как явление умирает на наших глазах, его вытесняют экологичные экономичные электоркары и гибриды,но на них совершенно неинтересно ездить и даже кларксон во вступительном ролике фм4 говорит,что в топку сраные гибриды,в топку ограничение скорости и пробки,форза4 это рай для настоящего,правильного автомобилиста , которого в IRL обложили со всех сторон всякие экологи штрафы и тп

Казуалам этого не понять,фм4 игра для профи, гт5 для инфантильных бесполых японофилов, с татуировками покемонов на жопе
бляяяять, что за бредятина :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
особенно второй абзац это ваааще хохма, такая бредятина, да и еще про форзу
пиши есчо, ты классно себя сливаешь :povar:
Последний раз редактировалось Anonymous 27 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 4 раза.
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

27 фев 2012, 14:18

Форза-бот также быстро слился как и появился :facepalm:
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

27 фев 2012, 14:23

david_duke писал(а):
Форза-бот также быстро слился как и появился :facepalm:

по моему слились все мои оппоненты а я готов к всегда бою))
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

27 фев 2012, 14:34

david_duke, ты в курсе какого ничтожества этот бот ? :omar:
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

27 фев 2012, 16:00

kolombo писал(а):
david_duke, ты в курсе какого ничтожества этот бот ? :omar:

ты бот бориса моисеева если что)) :trollface:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

27 фев 2012, 20:06

kolombo писал(а):
но ведь должно как минимум работать правильно в целевых условиях
СПОЙЛЕР
цель автосима - передать по максимуму реалистичный процесс езды на дороге, а не то, какбы проверить физику на прочность в тупорылых ситуациях, которые сам себе целенаправленно создаст ацкий придира
так что смотрим видео выше :uwe:
Ну и где ты в ролике нецелевые условия увидел? Тебе уже два видео кинули, где машины в реальной жизни буквально взлетали.
a-1293 писал(а):
Не неси хуйню, я знаю, ты любишь по вставать на принципы там где это ненадо, но перед те как тыкнуть на тот или иной факт, подумай сначало, влияет оно или нет.
И да, чтоб ты знал, то управление машин в 99% игр не зависит от настоящего веса каркаса, остальной один процент сделаны через жопу, поэтому зависит, но на консолях всегда хорошо оптимизированые игры, и сделаные. Так что по полетам ГТ5, не стоит судить по весу каркасы, ибо он расчитан на то что он расчитан - на небольшие подлеты, с которыми в гт5 проблем нету. Машина может себя вести как в реальности, а весить 1 грамм в игре.
Симулятор это то что имитирует определенный процесс, что вовсе не обязывает его имитировать детали которые ни к чему не приведет/ не научит.
Алло, гараж, в теме уже два видео с большими такими полетами - почему Туризма их не может симулировать нормально?
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

27 фев 2012, 21:28

Алло, гараж, в теме уже два видео с большими такими полетами - почему Туризма их не может симулировать нормально?
чувачек в ил2 переиграл :drake:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

28 фев 2012, 19:30

kolombo писал(а):
чувачек в ил2 переиграл :drake:
Сонибой, ты опять все перепутал. Когда пропеллер сверху - это вертолет, а не самолет. Все объяснять приходится необучаемым :drake:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

28 фев 2012, 19:33

Сонибой, ты опять все перепутал. Когда пропеллер сверху - это вертолет, а не самолет. Все объяснять приходится необучаемым
блять, мне похер какую вы там забагованную поебень на пика юзаете :poher: :lol5:
когда найдешь в гт5 вертолет тогда я может быть разрешу тебе не сливаться в твоем сонихейтерстве
Последний раз редактировалось Anonymous 28 фев 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

28 фев 2012, 19:44

kolombo писал(а):
блять, мне похер какую вы там забагованную поебень на пика юзаете :poher: :lol5:
когда найдешь в гт5 вертолет тогда я может быть разрешу тебе не сливаться в твоем сонихейтерстве
Ты сначала научись не говорить, а тем более не поливать говном то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Недаром сонибоизм доктора в белых халатах лечат :drake:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

28 фев 2012, 20:13

Mirasol писал(а):
kolombo писал(а):
Ты сначала научись не говорить, а тем более не поливать говном то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Недаром сонибоизм доктора в белых халатах лечат :drake:
твой соскок с темы и заскок на хуец засчитан :uwe:
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

28 фев 2012, 21:34

Сергей, вы же «формульный» гонщик, а в Forza Motorsport 4 нет машин с открытыми колесами.

Да, я уже догадался. Зато здесь есть McLaren MP4-12C, я как раз хочу на таком прокатиться (выбирает McLaren и трассу Hokkenheim GP). Только вот в реальной жизни меня не должно было так носить при нажатии на газ… Я представляю, как эта машина могла бы вести себя в такой ситуации, и достаточно хорошо знаю Хоккенхайм. Черт, кажется, меня развернуло.

У многих поклонников автосимуляторов есть свой пунктик насчет сложности: если машину постоянно не заносит, значит, это нереалистично.

Но ведь некоторые машины и не должно заносить, если там достаточно прижимной силы и хорошая резина. Хотя вот нынешняя машина Auto GP очень непредсказуемая, поэтому я зову ее «Лолитой».

Кстати, тут еще есть машины чемпионата DTM, а они должны больше подойти вам по стилю вождения.

Правда? Это отлично, ведь я тестировал такую машину в реальной жизни. Это очень интересные ощущения, больше похожие на вождение «Формулы». Чем DTM-овская машина, по сути, и является — это же карбоновый монокок с пластиковым кожухом сверху

(Сергей выбирает Mercedes AMG C-Class Touring Car и трассу Road Atlanta).

Кстати, в игре ее поведение узнается моментально, только вот тормоза в реальности еще сильнее. Когда я в жизни впервые надавил на педаль тормоза машины DTM, она просто остановилась. Здесь все не так жестко. Это было как раз на Хоккенхайме.

А для вас что раньше началось — игры или гонки?

Конечно, игры! В раннем детстве не было возможности заниматься автоспортом, поэтому был Need for Speed — он, кстати, не сильно изменился с тех пор: как был аркадой, так и остался. Это как шутер, в котором одна задача — стрелять; а в симуляторах все-таки важнее передать ощущения от машины.

Тогда про симуляторы: вам знакома серия Gran Turismo?

Да, конечно. Но по ощущениям от движения автомобиля она все-таки проигрывает Forza. Автопарк здесь тоже лучше — я сейчас полазил там и нашел Maserati MC12, одна такая была у моих друзей. К тому же, Gran Turismo существует уже достаточно давно и в ней что-то слегка заржавело. А новые проекты — они всегда более воодушевленые и агрессивные, как и положено быть молодым.

http://gmbox.ru/article/_385_1633_1887_ ... 1?ref=_M3_

так что ваша гт5 давно уже заржавела,как задняя плоскость трусов у джигурды :lol: :povar:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

28 фев 2012, 21:38

kolombo писал(а):
твой соскок с темы и заскок на хуец засчитан :uwe:
Вафиян, ты на ровном месте развел демагогию. Разумеется, ее когда-нибудь нужно прекратить.

Тем временем никаких аргументов от сонибоев все еще не поступило :drake:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

28 фев 2012, 21:44

Тем временем никаких аргументов от сонибоев все еще не поступило
как и от пикабродов и биллибоев :joker:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

28 фев 2012, 21:46

kolombo писал(а):
как и от пикабродов и биллибоев :joker:
Было частичное описание физмодели, выяснили, что в Туризме нет деформации шин. Со стороны сонибоев полный ноль.
Ответить