А Сергей Петрович из третьего подьезда сказал что Консоли говно .. пришлось ему поверитьЗаводной Апельсин писал(а):Пека-Геймер говорит, что из МЕ2 сделали сплошной экшен с унылым сюжетом и концовкой. Слив confirmed.
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
+100500 вышло на компе золотое издание на компе играть не смог .. неудобно .. джой не работает с пк версией.. хотя очень хотелось ради русской озвучкой... славо ПЛАТОВУ который озвучки с пк перетащил версию для боксаfatal писал(а):а этот пека геймер я смотрю разбирается во франчайзе, PC версия первого ME лишь дрянной порт с Xbox 360.Заводной Апельсин писал(а):Пека-Геймер говорит, что из МЕ2 сделали сплошной экшен с унылым сюжетом и концовкой. Слив confirmed.
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
поставь туда мак и микросовт сосать будет(если ты об этом)

All we hear is radio gaga....
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
умя пиратка. все шкарно прёт и не вякает

All we hear is radio gaga....
ставить то чё хочешь можешь но игра под виндой идут)110 писал(а):Aizekg, пк свободная платформа что хочешь то и ставь
для меня ПК умер 4 года назад в плане игр .. а те сонибои что играю в говно порты на пк и потом говорят что игра говно просто ололо.. ощущения от игры разные играя на пк или консоли..
Мне религия уже не позволяет играть на компе... в редких случия смотрю что то на компе типа последних ДАльнобойщиков 3 и дисайпл 3 ..
а так моё ИМХО что комп только для работы и интернета..
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Aizekg, дык во что же ты играешь на 360, если на нём уже игр как давно нет нормальных? Последняя нормальная игра был теневой Комплекс, жаль что короткая, вот так ящик и пылится уже больше полгода.
если вдуматься в твои слова, то можно представить сколько пылилась плойка до 2009 года...Darkiti писал(а):Aizekg, дык во что же ты играешь на 360, если на нём уже игр как давно нет нормальных? Последняя нормальная игра был теневой Комплекс, жаль что короткая, вот так ящик и пылится уже больше полгода.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Rawshocker
- нуб или бот

fatal, у меня с 2007 года, как купил она активно использовалась всегда в равной степени. То есть очень МНОГА.
- Rawshocker
- нуб или бот

fatal, В Моторсторм, Резистанс, Фольклёр, Лейр, Рэтчета, Анчартед, Хэвенли и ещё всякую мультиплтаформу вроде КоД 4 и Ассасина.
- Rawshocker
- нуб или бот

fatal, какой такой вкус? Хейз я никогда не ждал и не интересовался, только после шумихи что игра единственное говно на пс3, решил оценить демку, правда ли это. оказалось что да, убогая игра.
ну то что ты перечислил как бы на отличный понимающий в играх вкус не смахивает.Darkiti писал(а):fatal, какой такой вкус? Хейз я никогда не ждал и не интересовался, только после шумихи что игра единственное говно на пс3, решил оценить демку, правда ли это. оказалось что да, убогая игра.
Точнее это убогое говено
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр