GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да не будет такого.Dionis писал(а):Просто майки весь денежный поток теперь сосредоточат на хуйане,а на 360 'лучшие' версии некому проплачивать теперь.Боюсь,что разрабы будут больше усераться за хуано-версии,чем за ПС4,итого ,несмотря на то,что ПС4 помощнее-мульти одинакова будет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что ты радуешься?strayder писал(а):YE NS B KJIFHFfoxxxix писал(а):А так не честно. Меня не записалиtohdom писал(а):найдете пост где foxxxix записывался?
Добавлено спустя 16 секунд:
покукарекайDimok-chan писал(а):Да не будет такого.Dionis писал(а):Просто майки весь денежный поток теперь сосредоточат на хуйане,а на 360 'лучшие' версии некому проплачивать теперь.Боюсь,что разрабы будут больше усераться за хуано-версии,чем за ПС4,итого ,несмотря на то,что ПС4 помощнее-мульти одинакова будет
- Dimok-chan

Нет. Не всем.NanoGOD писал(а):Вроде бы всем раздал плюсцы.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Зачеркнутым - раздал плюсза СонеПлейстейшон3:Diman_101, Ripper, Illusive Man, trynigga, Dimok-chan, HyperVasya, Future FanBoy Lexa, Барнаульский Пищевик, trynigga, Droticzadrotic, bytch nigguh,
Кому не лень, сделайте ссылки на кармы этих юзеров
Последний раз редактировалось Marston-John 22 сен 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

не выполнять условие спора решил? Еще говно медаль захотел?foxxxix писал(а):сасайDimok-chan писал(а):Нет. Не всем.NanoGOD писал(а):Вроде бы всем раздал плюсцы.

Добавлено спустя 36 секунд:
потому что уверенный в х360 версии Гт так захотел.XBOCT писал(а):Почему навсегда??
Теперь пожинайте плоды.
- Dimok-chan

Кстати в гтахе ящеров стебают. В инете нашел сериальчик про мастеров чифов, которые ящеров спасают.