Если ложно исходное утверждение (а для атеистов это именно так) - то и выводы являются таковыми. Зачем для этого читать весьма немаленькую по объему книгу. А иначе это получается, что каждый атеист должен в обязательном порядке сначала прочитать Библию (оба завета и Предание), Коран, Веды, Бхагават-Гиту, Танах, Авесту и еще кучу других, включая мифы Древней Греции.Но он же их даже не читал
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SAMAEL 22 окт 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Это то же самое, как сказать "я не верю в физические законы", не прочитав ни одной книжки об этомЕсли ложное исходное утверждение (а для атеистов это именно так) - то и выводы являются таковыми. Зачем для этого читать весьма немаленькую по объему книгу. А иначе это получается, что каждый атеист должен в обязательном порядке сначала прочитать Библию (оба завета и Предание), Коран, Веды, Бхагават-Гиту, Танах, Авесту и еще кучу других, включая мифы Древней Греции.
P.S. Я так-то тоже в бога не верю, и Библию читал только в детстве, однако я не выставляю это напоказ, и уж тем более никому ничего не доказываю
Стоял до GO, поставил го т.к. он для планшетика удобнее, а так да - нова тоже годнотаcaramba, NOVA лаунчер ещё ок ок, у самого стоит

Есть разница. Атеизм (как предмет веры/неверия) не предполагает, в отличие от законов физики, никакой научной базы.нежели атеистами
Ну а некоторые вот любят поспорить. И верующие в таких спорах отвечают, как правило, весьма ярой взаимностью .Я так-то тоже в бога не верю, и Библию читал только в детстве, однако я не выставляю это напоказ, и уж тем более никому ничего не доказываю
Ты меня не понялЕсть разница. Атеизм (как предмет веры/неверия) не предполагает, в отличие от законов физики, никакой научной базы.
Я тебе говорю вообще о другом, я тебе говорю о том, что человек не зная предмета спора/дискуссии с пеной у рта кому-то что-то доказывает, такое и раньше было, но сейчас стало популярно спорить насчёт веры/религии, то бишь быть атеистом. И вот тут мы как раз и переходим к тому, что такое его поведение - сравне поведению человека, не знающего физику, который с пеной у рта доказывает оппоненту, что всё в этом мире подчиняется лишь воле Ктулху, и сила притяжения, и центробежная сила и т.д., а вовсе не доказанным физическим законам, да ещё и что земля - и вовсе, имеет форму параллелепипеда Ну да, многие верующие (не все) - те ещё долбоёбыНу а некоторые вот любят поспорить. И верующие в таких спорах отвечают, как правило, весьма ярой взаимностью .

конечно андройдcaramba писал(а):satanax, на андроид? Если да, то тебе подойдёт Apex, он вроде немного жрётХотя мне доставляет GO лаунчер, у него ещё при проведении пальцем по экрану сверху-вниз открывается панелька с запущенными прогами, и там можно выгружать из памяти либо несколько процессов, либо сразу все
На других мб тоже есть, но я не замечал
Добавлено спустя 19 секунд:
секси джитсу?Wander_90 писал(а):
Добавлено спустя 52 секунды:
caramba, ну для 800ггц проц,512 оперативы и 2.3 дройда, твоего АПЕХ хватит?
Хз дажеcaramba, ну для 800ггц проц,512 оперативы и 2.3 дройда, твоего АПЕХ хватит?

Одно дело выбирать, другое дело чтоб не жрал ова 9000caramba писал(а):Хз дажеcaramba, ну для 800ггц проц,512 оперативы и 2.3 дройда, твоего АПЕХ хватит?Вообще, вот http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509 сам выбирай какой душе угодно
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Купить айфонcaramba писал(а):Кстати, у меня почему-то в гугл плей не заходит через вифи, пишет, мол, время ожидания подключения истекло, никто не знает что делать?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
caramba, я ярый фанат теологических дискуссий }:D это моя слабость, я убил много времени общаясь с христианцами и дискутируя с ним о том что хорошо что плохо и как вообще дела. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
народец
нужен небольшой хелп
вопрос вот в чем, можно ли подключить консоль к моноблоку apple mc309?
самого hdmi у него нет, но можно купить адаптер, да хер бы с ним речь не о нем
будет ли вообще моноблоша контактировать с консолью? консоль пс3.
буду признателен за инфу, облазил инет и ничего не нашел
с меня плюсцы. 
буду признателен за инфу, облазил инет и ничего не нашел вроде нет, у него MDP на output стоитhello_insomnia писал(а):народецнужен небольшой хелп
вопрос вот в чем, можно ли подключить консоль к моноблоку apple mc309?
самого hdmi у него нет, но можно купить адаптер, да хер бы с ним речь не о нем
буду признателен за инфу, облазил инет и ничего не нашел
с меня плюсцы.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Swords and Soldiers }:D
PC gaming is saddness.depression.despair.