Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
narrenturm, не имеют твои коллеги чувства юмора, да.
И ты ещё туда
же с этими троллфейсами, эх. 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 23 дек 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ну че я готов, где то есть запрет на минусовку админки?Firex писал(а):Тут лучше тогда федю минусить. И через неделю уже введут выборочные запреты на карма киллkotik писал(а):PainisCupcake, проигрел
Добавлено спустя 38 секунд:
PainisCupcake, ща приду домой и устрою биржевые спекуляции в карме рыжеголового![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Orlando, ахенная подпись
- Freaking Bsod
- Графоман

Вот что делает с людьми власть. Скоро сам будет мимо проходить, да банить новичков за то, что левую подмышку игруху в комментах к новости обсуждают, как на злом гейммагеOrlando писал(а):Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Я как лучше хочу, вот чтобы сделал Иисус, если бы был модеромOrlando писал(а):Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

Забанил бы себя, очевидно жеnarrenturm писал(а):Я как лучше хочу, вот чтобы сделал Иисус, если бы был модеромOrlando писал(а):Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()

поменял бы твой ник на более понятныйnarrenturm писал(а):Я как лучше хочу, вот чтобы сделал Иисус, если бы был модеромOrlando писал(а):Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()
кикнул бы тошку и прочих рыжих курочек из админки/модерки))narrenturm писал(а):Я как лучше хочу, вот чтобы сделал Иисус, если бы был модеромOrlando писал(а):Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
вернул бы mfc группу и разделnarrenturm писал(а):Я как лучше хочу, вот чтобы сделал Иисус, если бы был модеромOrlando писал(а):Тебе тотошка совсем мозг объебал, очень жаль.narrenturm писал(а):Freaking Bsod, главное, не допустить ужасов прошлого, мне было его виденье![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Выдал бы предnarrenturm писал(а): Я как лучше хочу, вот чтобы сделал Иисус, если бы был модером

Добавлено спустя 33 секунды:
Это не в компетенции модераДаниэльДэфо писал(а): вернул бы mfc группу и раздел

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Freaking Bsod
- Графоман

narrenturm, розовый у мэдфангерлз был.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Но это модерFirex писал(а): Но это Иисус.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой