Пацаны, не хватает 2 карточки kerbal space programs и tomb raider дайте карточек пацаны
Steam Summer Sale 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Так что с площадкой?
Пацаны, не хватает 2 карточки kerbal space programs и tomb raider дайте карточек пацаны

Каким образом бустерпаки выпадают?caramba писал(а):Когда кончается дроп (то есть выпали все доступные карточки) тебе рандомно может выпасть бустер пак, содержащий в себе 3 рандомные карты, в том числе и фоилSlivMeister писал(а):Что за бустер пак?![]()
Рандомно же, разве что с каждым десятым уровнем растёт шанс выпадения на 10%, но это всё хуйня на самом деле, знаю ребят, которым на 7 уровне дропалось сразу 3 бустера.GaliXigeN писал(а):Каким образом бустерпаки выпадают?caramba писал(а):Когда кончается дроп (то есть выпали все доступные карточки) тебе рандомно может выпасть бустер пак, содержащий в себе 3 рандомные карты, в том числе и фоилSlivMeister писал(а):Что за бустер пак?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
GaliXigeN, стерва, ты мне должен 60р был, а купил игру за 24

Выпадает только половина от общего числа карточек с округлением в большую сторону, если количество карточек нечётное.DarkFox писал(а):
Карточек от одной игры может выпасть только пять штук? например если в инвентаре имеется 3 одинаковых и 2 разные, больше выпадать не будут?
Зайди к себе в профиль и нажми на "Значки", там будет список всех игр на твоём аккаунте с поддержкой карточек и будет показано, сколько ещё карточек тебе может выпасть
Нет тыGaliXigeN писал(а):

caramba, Ну это я понял, а остальную половину только покупать или меняться с кем то?

caramba писал(а):Да![]()
Последний раз редактировалось DarkFox 16 июл 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- SlivMeister
- нуб или бот

- SlivMeister
- нуб или бот

Ты главное точно будешь сегодня в борду? А то наебал поди. :mujik:Shauuun писал(а):SlivMeister, тоже чтоли его доделать