Hearthstone
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
3ий раз кенарий в бустах попадается, и 2 раза алакир 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Nihiluum, уже вижу комбо Годзилла+звериный гнев+аркан стрела =))))

Вовремя я забросил, они уже видимо перестали понимать, что вообщеNihiluum писал(а):компенсация за нерф канюкаCRaZy писал(а):
Чота 100 лет не играл, увидел карту и понял, что пиздец еще больший, чем раньше. Жду карту Армагеддон за 0 маны, которая убивает нахуй все.![]()
ну и еще немножко пиздеца

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
CRaZy, карта убивающая случайого героя во время выхода инк 

- MadamVandam
- Графоман

Еще 10 побед и золотой герой
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Запилил джараксуса, тащит збс
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Запилил джараксуса, тащит збс
- MadamVandam
- Графоман

Nihiluum, 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
MadamVandam, редко, в целом, стал появляться здесь. Запарилось уже за эти годы на мфб? 

- MadamVandam
- Графоман

Dark Walker, тня и работа мешают
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
На Galaxy Tab S тормозит. Ебал я этих криворуких уебков из близзард. Надо ведь было умудриться выкатить игру про перекладывание картинок, которая тормозит на топовом железе 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
да там ужас. на Z2 tablet больше фризом и говна, чем на айпэде 3-го поколенияNihiluum писал(а):ХС вышел на ведреПравда софт-запуск + куча багов, тормозов и фризов+ диагональ от 6 дюймов и выше
на ios все заебокKlausAusfII писал(а):На Galaxy Tab S тормозит. Ебал я этих криворуких уебков из близзард. Надо ведь было умудриться выкатить игру про перекладывание картинок, которая тормозит на топовом железе
- KlausAusfII
- C4rank2

Возможно. Но это ведь КАРТЫ, а не 3D-шутан с графонищем. Как они могут тормозить даже в меню составления колоды, где самый сильный графический изыск - анимация золотых карт?Nihiluum писал(а):на ios все заебокKlausAusfII писал(а):На Galaxy Tab S тормозит. Ебал я этих криворуких уебков из близзард. Надо ведь было умудриться выкатить игру про перекладывание картинок, которая тормозит на топовом железепросто ведройд говно и не годится в качестве мобильной игровой платформы :Barrayar:

это софт-запуск+ ведройд...чему удивляться я хзKlausAusfII писал(а):Возможно. Но это ведь КАРТЫ, а не 3D-шутан с графонищем. Как они могут тормозить даже в меню составления колоды, где самый сильный графический изыск - анимация золотых карт?Nihiluum писал(а):на ios все заебокKlausAusfII писал(а):На Galaxy Tab S тормозит. Ебал я этих криворуких уебков из близзард. Надо ведь было умудриться выкатить игру про перекладывание картинок, которая тормозит на топовом железепросто ведройд говно и не годится в качестве мобильной игровой платформы :Barrayar:
К глобальному запуску возможно и допилят оптимизацию- KlausAusfII
- C4rank2

Так во всех же регионах на планшетах доступно ужеNihiluum писал(а):это софт-запуск+ ведройд...чему удивляться я хзKlausAusfII писал(а):Возможно. Но это ведь КАРТЫ, а не 3D-шутан с графонищем. Как они могут тормозить даже в меню составления колоды, где самый сильный графический изыск - анимация золотых карт?Nihiluum писал(а):на ios все заебокKlausAusfII писал(а):На Galaxy Tab S тормозит. Ебал я этих криворуких уебков из близзард. Надо ведь было умудриться выкатить игру про перекладывание картинок, которая тормозит на топовом железепросто ведройд говно и не годится в качестве мобильной игровой платформы :Barrayar:
К глобальному запуску возможно и допилят оптимизацию

На андроиде)