EDDISON писал(а):ну бля приходится торопиться чтоб успеть ответить всему сонестаду в 2 темах
Прям все сонибои форума на тебя напали.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а мне оно нада?Dim4ik писал(а):Ну так создай свой спор со своими корытами.EDDISON писал(а):тоха максималкографонофанат так что не обьективенDim4ik писал(а):Или у тебя видяха слабее 7870 из условия.EDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты, димчик, boom, kolombo, bayaneta, dark walker, 2fast4you, stic09Firex писал(а):EDDISON писал(а):ну бля приходится торопиться чтоб успеть ответить всему сонестаду в 2 темах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям все сонибои форума на тебя напали.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Стрелки опятьEDDISON писал(а):Firex писал(а):На хаях в 4к и 120фпс явно не пошелEDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?Firex писал(а):Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману![]()
![]()
![]()
блять и что? у вас даж 1080 не пошел
![]()
не "у нас не пошло" а создатели не сделали, скорее всего в угоду хуану.EDDISON писал(а):Firex писал(а):На хаях в 4к и 120фпс явно не пошелEDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?Firex писал(а):Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману![]()
![]()
![]()
![]()
все остольное ебашит 1080 с пиздатым графитом.
но ты продолжай съезжать. потом у тебя и бетман норм будет идти, и разници там между лоу/хай ты не увидишь, а твой трапмастерначальник тебя прикроет, не волнуйся пиздец как сонеслив - так сразу стрелка , сонелогика это пиздецFirex писал(а):Стрелки опятьEDDISON писал(а):Firex писал(а):На хаях в 4к и 120фпс явно не пошелEDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?Firex писал(а):Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману![]()
![]()
![]()
![]()

Под условия корыто-медали тохдома ты попадаешь.EDDISON писал(а):а мне оно нада?Dim4ik писал(а):Ну так создай свой спор со своими корытами.EDDISON писал(а):тоха максималкографонофанат так что не обьективенDim4ik писал(а):Или у тебя видяха слабее 7870 из условия.EDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?
![]()
![]()
![]()
а мож все таки в угоду планшетному процу?2fast4you писал(а):не "у нас не пошло" а создатели не сделали, скорее всего в угоду хуану.EDDISON писал(а):Firex писал(а):На хаях в 4к и 120фпс явно не пошелEDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?Firex писал(а):Ты отмазался от корыта пообещав купить железку к выходу догов, а сейчас говоришь что купишь к ватману![]()
![]()
![]()
![]()
все остольное ебашит 1080 с пиздатым графитом.
но ты продолжай съезжать. потом у тебя и бетман норм будет идти, и разници там между лоу/хай ты не увидишь, а твой трапмастерначальник тебя прикроет, не волнуйся
ну все пиздец не знаю как теперь бытьDim4ik писал(а):Под условия корыто-медали тохдома ты попадаешь.EDDISON писал(а):а мне оно нада?Dim4ik писал(а):Ну так создай свой спор со своими корытами.EDDISON писал(а):тоха максималкографонофанат так что не обьективенDim4ik писал(а):Или у тебя видяха слабее 7870 из условия.EDDISON писал(а):а что он у меня не пошел? или на вери лоу? или 720р?
![]()
![]()
![]()
![]()

за ваш дебилизм бы давалиDim4ik писал(а):За уродование ников дают ещё преды?Firex писал(а):EDDISON писал(а):bayanetaEDDISON писал(а):stic09![]()

играю в 1080р корыто, пс4 играют в 900р тогда тож давайте корыто хулиBOOM писал(а):Раньше же висела, не купил видяху = получай корыто