был вроде, точно не помнюstrayder писал(а):а в нью вегасе был фаст тревел
Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Таких тредов,в которых обсуждают игровой процесс,должно быть больше,а не сравнений с лупами.Купил игру в пятницу,пока только выбрал персонажа и по квартире хожу привыкая к управлению.Читая ваши отзывы и вопросы понял,что придёться разбираться и разбираться в инвентаре похлеще,чем в Ведьмаке3. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Решил позаниматься строительством, как я понимаю этого чувака

Еще и миниган, который в самом начале дают, выбросил куда-то там.

Последний раз редактировалось NanoGOD 15 ноя 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Эт не миниган, а гранатомет "толстяк" стреляет мини ядерными бомбамиNanoGOD писал(а):Решил позаниматься строительством, как я понимаю этого чувака![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
38 калибр в начале игры жопой жуй, потом 45ый самый популярный. а ваще ВластелинAzinot писал(а):Да ну, а помойму игра слишком проста. Играя на высокой сложности, этих патронов хоть отбавляй, по 100 для винтовки, 300 для карабина, 200 для дробовика, 600 для лазера. Стимуляторов за сотню, анти-рад'а тоже. И это при том что у меня 7к крышек и я ни разу за всю игру не покупал что-либо
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Кароче, хотите бесконечные ядерные реакторы? Их есть у меня, что нам нужно, сделать линейку квестов за Бс, прилететь на "Приведен", дальше дело за малым, имеем хотябы 2ур воровства, далее воруем у Братишек в силовой броне прям не отходя от кассы, воровать надо внутри здания, там где Братишки в броне именно ходят а не стоят. Схема такая - save-steal-ждём пока Братишка снова залезет в Броню ( у них походу бесконечные ядерные блоки ) -save -repeat. Абуз конечно, но а кто виноват? Нашел сам.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

SAMAEL, я как то неочень люблю такое автоматическое оружие, если стрелять очередью, так от бедра и чем то побольше 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще у напарника реактор в силовой броне не кончается
Добавлено спустя 41 секунду:
Всегда у беседки одно и тоже, в начале сложно, затем ролфейс

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну я знал про этот глитч, но не юзаю его. А тут случайно наткнулся, по сути недоработка беседки.SAMAEL писал(а):Можно ещё глитчем у торговцев в Даймонд сити их скупать до посинения, в крайнем случае
Добавлено спустя 43 секунды:
Послал нахуй эту прошмандень, Кейт лучше. Я ее уже и от наркомании вылечил, теперь у нас любовьh4lly писал(а):Пайпер не одобряет воровство

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кстати глитч работает не только в Даймонд сити, спецом тестил у разных торговцев - работает. По ходу беседка игру то не тестили совсем.SAMAEL писал(а):глитчем у торговцев в Даймонд сити
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще у напарника реактор в силовой броне не кончается
Добавлено спустя 41 секунду:
Всегда у беседки одно и тоже, в начале сложно, затем ролфейс
От наркоты может и вылечил, а вот от деревенского быдло-воспитания? Пайпер такая няшка-милашка, с приятным голосом. А у Кейт голос пробуханный, так что пусть идет она нахуй, Пайпер ван лавantifanboy писал(а):Я ее уже и от наркомании вылечил, теперь у нас любовь
Если что кстати, в игре есть глитч на бесконечное место в инвентаре у напарников, выкидываете лишний груз и приказываете напарнику подбирать, если ему уже тоже не лезет, но он все равно подберет.

этот баг вроде еще в скуриме былh4lly писал(а):Если что кстати, в игре есть глитч на бесконечное место в инвентаре у напарников, выкидываете лишний груз и приказываете напарнику подбирать, если ему уже тоже не лезет, но он все равно подберет.
Чет нихуя не работает, проверил на паре легендарных пух в верстаках в паре поселений - они только там, в санктуарии не появляются, даже поселенцам назначил линию снабжения и все равно нихуяAzinot писал(а):Просто материалы из мастерской будут доступны между поселениями. А так заходишь в режим крафта, выбираешь какого-нибудь поселенца, и тыкаешь "наладить поставки" или типо тогоClarissa писал(а):гайз, качнул перк в харизме, кажется, 6 уровня, чтобы между поселениями поставки были. они сами по себе налаживаются, или нужно чтото делать, и что эти поставки из себя представляют-то?