Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
03 апр 2020, 20:08
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:56
Какая хрен разница на чем сидеть, в 3к и на ультре смотрю на все игры
В 5-10 фпс.
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:56
кто не узреет за столько лет с начала игры на пк насколько на платформе графика полноценнее и лучше
Ты не можешь запустить игру в 4К ни на пк, ни на приставке, о каком сравнении идёт речь?
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
03 апр 2020, 20:12
snakesokol, Из за огромного просто расстояния до земли и почти всех объектов от камеры, проходили уже.

Естественно под такую игру постарались и в остальном с графикой чтобы смотрелась выигрышно максимально, но в гонках тоже как бы стараются, пока не впечатляет.

Все еще жду показа графики 9 гена...

Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2020, 20:13

здабол дешевый и без фактов при этом.

Хотя можешь свои дерьмографики подвезти снова, я ведь наверное не знаю как у меня на пк игры идут.
metallsatanist писал(а): 03 апр 2020, 20:08
Ты не можешь запустить игру в 4К ни на пк, ни на приставке, о каком сравнении идёт речь?
Могу естественно, просто фпс не порадует.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2020, 20:13
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 20:08
Ну надо просто не обращать внимания на выкрики консолоты про ''лучшую на свете графику на пс4/пс5''
Ты DOF от мыла не отличаешь, так ещё и в графике разбираешься как свинья в апельсинах.
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 20:08
я без понятия как еще позитивно с ними обсуждать крутые новые эксклюзивы Сони
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 19:22
Cамый обычный консольный мыльный графон
Что ты там позитивно обсуждать собрался влетев в тред на горящим пукане?
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 20:13
Хотя можешь свои дерьмографики подвезти снова
Так без пруфов или с графиками, ответь а не

как обычно.
я ведь наверное не знаю как у меня на пк игры идут
Так у тебя ни 2.5К, ни 3К, ни 4К монитора нет, что ты там знаешь?
Могу естественно, просто фпс не порадует.
Запускай на консоли игру в 4К, раз заявил что можешь.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
03 апр 2020, 20:42
По меркам всей графики 8 гена, даун.

По меркам консолей - конечно збс графон, в эксклюзивах Сони он лучший обычно и бывает, тот же GoW 2018 вспоминаем.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2020, 20:50
Mgs Maslorez, первые экзы пс5 не факт, что будут на уровне ТЛОУ2, тут просто мастерпис от Нотибогов, скорее всего последний

snakesokol
snakesokol
03 апр 2020, 20:54
snakesokol писал(а): 03 апр 2020, 20:50
Mgs Maslorez, первые экзы пс5 не факт, что будут на уровне ТЛОУ2, тут просто мастерпис от Нотибогов, скорее всего последний
God of War 2 жду больше TLoU 2 и Тсушимы с Хорайзоном 2, это точно должен выйти эпик вин, Балрог обещал к тому же сам что игра будет куда масштабнее и мощнее чем перезапуск.

Ну и на Spider - Man 2 интересно взглянуть, вроде осенью 2021го по слухам выйдет уже, анонс должен скоро быть значит.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2020, 21:03
COVID19_barjarez,

Начались наконец выходные, надо бы выложить новые скрины Ведьмачка на новой версии HD R P и с новым освещением(там чел умудрился вернуть освещение из старых трейлеров 2013 - 2014 года, выглядит и правда блестяще но работает пока только в Велене и в Новиграде, жаль

) Снимки центральной площади Новиграда с панорамой остального города с помощью Анселя просто шикарные выходят.

Да и скринов других игроков накопилось красивых куча уже, не только по Ведьмаку.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2020, 21:14
Mgs Maslorez,
ОффтопикMgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 21:03
там чел умудрился вернуть освещение из старых трейлеров 2013 - 2014 года, выглядит и правда блестяще но работает пока только в Велене и в Новиграде
Ты об каком моде? VGX Lightning?
bravointheua
bravointheua
03 апр 2020, 21:22
bravointheua писал(а): 03 апр 2020, 21:14
Mgs Maslorez,
ОффтопикMgs Maslorez писал(а): 03 апр 2020, 21:03
там чел умудрился вернуть освещение из старых трейлеров 2013 - 2014 года, выглядит и правда блестяще но работает пока только в Велене и в Новиграде
Ты об каком моде? VGX Lightning?
ОффтопикДа, не ожидал ничего особого от этого мода - но он неожиданно порадовал.

Явно не зря его хвалили в новости. Ну и еще один заценил, меняет освещение неслабо и выглядит оно по другому, очень даже интересно, но пока юзаю прошлую сборку освещения. Еще новая трава есть и новый Хайрворкс, он куда лучше старого официального.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2020, 21:28
bravointheua,
СПОЙЛЕР
Что лучше на Ведьмака 3 накатить, что бы не особо долго и графин бустануть, HD Reworked Project?
snakesokol
snakesokol
03 апр 2020, 22:03
Mgs Maslorez,
Оффтопикпо личному опыту могу сказать точно- Lighting Deluxe 3.0 от одного ноунейма является самым лучшим модом на освещение.
Он наиболее близко подобрался к тому самому освещению с Е3, и у него нету минусов других модов (типа недо/пересветов и т.д.).
Всем советую ставить именно его (тебе в том числе)
Ссылка:
https://drive.google.com/file/d/175C42B ... 9_bZp/view
snakesokol,
ОффтопикLighting Deluxe 3.0, что я указал выше и HD Reworked Project- вполне ок, если не хочешь долго сидеть.
Если же есть пол часика, то вот мои рекомендации:
СПОЙЛЕР
DoF for Cutscenes
E3Quen
E3 2014 Geralt
Better FX
More Shadows
Enhanced Motion Blur
Lip Movement and HiRes Shadows on NPCs in gameplay
E3 2014 Camera Mod
E3 UI and HUD
Eredin VGX Armour
New VGX Eredin Mask
P.S: на счет "HD Reworked Project".
Я знаю что на нексусе долго качает, поэтому вот, я залил на свой диск сразу все три части установщика
https://mega.nz/file/K6ZS2CCY#WG94I3gmy ... 356v_DmFV0
bravointheua
bravointheua
03 апр 2020, 23:17
snakesokol писал(а): 03 апр 2020, 19:02
Я что с ними не так? Или ты из тех, кто ищет пару хуевых текстур и орет, что графон хуйня?
Хреновые в анче 4 текстурки,в lost legacy получше.Вдвойне обидно тк в третьей части текстуры были лучшыми в своё время

Droticzadrotic
Droticzadrotic
04 апр 2020, 16:21
bravointheua,Спасибо, поставлю обязательно и попробую скоро.

Освещения новые могут и в паре работать, у меня Суперлайтнинг в паре с VGX новым работает и ничего, а вот мод Шварц новый крашит игру если совместить с другим на освещение, жаль. Наткунулся на вот эту отличную вещь
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2996?tab=files cейчас, хотел как раз найти и поставить, весит аж 1gb при том что меняет меню и карту с артами только, неплохо.
Alex Maslorez
Alex Maslorez