покупать пс5 ради всратого ремейка, спасибо - не надо
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FeaR51, ну дело твое, просто сохраняй адекватность, а не обсирай игры в которые даже не играл тейками наподобии:
, как и 99% других его братьев по несчастью 
наслушавшись всяких стримеров.
У меня друг в доте 3000 часов провел, киберспортсменом не стал почему-тоFeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 00:39 этот человек в соусах провёл времени больше, чем ты во всех играх

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, так я люблю соусы, игра объективно всрата посравнению с оригиналом.
это жестокий фейл. игру делали не фромы и это видно.
это жестокий фейл. игру делали не фромы и это видно.
вообще не шарит за коммьюнити соусаBluepoint Games
и к чему это? спидранеры это не киберспортсмены, алё, это люди которые соревнуются между собой тупо по фану.Orevuaar писал(а): 23 окт 2022, 00:44 У меня друг в доте 3000 часов провел, киберспортсменом не стал почему-то, как и 99% других его братьев по несчастью
господи, да блять даже сравнение скринов игры хуй знает какого года и этого ремейка - говорят, что это какая-то поебота раскрашенная

Сорян, но я таких геймеров, как ты презираю. Наслушаются говнарей, потом игры говнят даже в них не играя, я с тобой больше на тему игр общаться не намеренFeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 00:50 да блять даже сравнение скринов игры хуй знает какого года и этого ремейка - говорят, что это какая-то поебота раскрашенная
Последний раз редактировалось Orevuaar 23 окт 2022, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
что, блять?
ало, чел твой друг шарит за механики доты, как и кармик шарит, то что у него нажимать клавиши не получается для про лиги - это уже другой разговор, что хуйню. ты сочиняешь?гуляй, довн) я так понимаю для тебя ремейк демон соулса это вышка.Orevuaar писал(а): 23 окт 2022, 00:52Сорян, но я таких геймеров, как ты презираю. Наслушаются говнарей, потом игры говнят даже в них не играя, я с тобой больше на тему игр общаться не намеренFeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 00:50 да блять даже сравнение скринов игры хуй знает какого года и этого ремейка - говорят, что это какая-то поебота раскрашенная![]()

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
оригинальный демонсоулс:
ремастер с пс5:

ремастер с пс5:
MFB не повод обличать не лучшие черты своего характера
Мы же можем взаимовежливо общаться на любые темы, кроме игр , зачем конфронтацию разводить? Список моих врагов и просто плохих людей:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Orevuaar, картина простая - я сравнил римейк и оригинал, мне оригинал больше понравился. При том, что вдруг обнаружилось, что моя PS3 напрочь отказывается читать этот диск (все остальные норм, а именно этот отказывается), в результате чего я его дампнул и запустил через эмуль, что в принципе позволило чуть улучшить экспириенс за счёт 60 fps. В итоге я получаю огромное удовольствие от прохождения той игры, после опыта Elden Ring.
Если у тебя плохо со зрением, слухам или ещё какими-то аспектами восприятия или же тебе реально не нравилась оригинальная игра, то наверное ты не заметишь проблем в римейке. Остальные как-то замечают, что UE ведёт себя иначе, нежели оригинальный движок во всех аспектах и игра не чувствуется так, как игры от FromSoftware и выглядит "стерильно".
Если у тебя плохо со зрением, слухам или ещё какими-то аспектами восприятия или же тебе реально не нравилась оригинальная игра, то наверное ты не заметишь проблем в римейке. Остальные как-то замечают, что UE ведёт себя иначе, нежели оригинальный движок во всех аспектах и игра не чувствуется так, как игры от FromSoftware и выглядит "стерильно".
Loading...
жестко, а ты че не прошивал пс3?
я на прошитой планирую в следующем месяце пройти, потом на пека остальные части оформлю.
хотя ds1 я прошел больше раз, чем остальные части + секиро с элденом
правда помимо этого ещё ниох хочу)
или всё таки запарится с эмулем.... не знаю
Игруля норм работает из коробки, в 4К 60фпс. Запариваться надо только с поддержкой 21:9 или 120фпс и то прост менеджере патчей галочки ставишь и все. При наличии среднего пука играть на пс3 не советую
Если пад от бокса то ниче не надо, если от пс4/5, то надо DS4windows поставить
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
У меня на PS3 куплены ВСЕ игры, которые меня интересовали, зачем мне её шить?FeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 02:35жестко, а ты че не прошивал пс3?
я на прошитой планирую в следующем месяце пройти, потом на пека остальные части оформлю.
хотя ds1 я прошел больше раз, чем остальные части + секиро с элденом![]()
правда помимо этого ещё ниох хочу)
Я как-то вообще не парился. Я в Linux сижу - там поставил RPCS3, закинул дамп прошивки, подкрутил чуть настройки - и играй. Геймпады поддерживаются ядром - тупо вокнул какой нравится и играешь. Я в основном предпочитаю DS4, но иногда для аутентичности использую DS3.FeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 02:35 или всё таки запарится с эмулем.... не знаюс настройкой геймпада под эмуль много мороки?
Loading...
A Plague Tale: Requiem - в целом крута. Появилась одна почти что опенворлд локация, сами локи стали масштабнее, типа видишь какой-то мост вдалеке и спустя минут 20-30 оказываешься на нем. Посмотрел скрины из первой части, там все, что вдалеке, мыльное ппц какое. Тут все четко. По гемплею, на мой взгляд, опять не дотянули. После первой части такой же осадочек оставался, кажется что потанцевал так и не раскрыт. Слишком мало каких-то разнообразных/уникальных ситуаций было, думаю что в таком сеттинге можно было побольше напридумывать. Игруля длиннее первой, прошел за 20 часов.
После титров намек на следующую часть и, похоже, она будет в Оффтопик
После титров намек на следующую часть и, похоже, она будет в Оффтопик

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.