GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебал мамаш всех хейтеров, чтоб вы сдохли, сыновья шлюх. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё выжмут из сонечки малышечки... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Маэстро Олежа писал(а): 06 май 2025, 17:13Ого, ну и хуйня. Надо бы заявить в роскомнадзор чтобы её запретили в РФ, ну надеюсь найдутся добрые люди
За что?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Не корми мразь.Mr Bateman писал(а): 06 май 2025, 17:28Маэстро Олежа писал(а): 06 май 2025, 17:13Ого, ну и хуйня. Надо бы заявить в роскомнадзор чтобы её запретили в РФ, ну надеюсь найдутся добрые люди![]()
За что?![]()
Rockstar подтвердила, что все кадры были сделаны на обычную PS5, а не на PS5 Pro
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Сайт упал, хотел зайти и обдрачица

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Ох и не завидую я куколду Тохдому... 
Целый год ещё... Вот бы дожить.... 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Господи как же хочеца... 
А я тебе не завидую. Как представлю если б первое впечатление от гта 5 было от пс3 версии, а от гта4 в х360 версии так содрогнусь.
Благо я эти ужасы видел только мельком на ютубах.
Какое же ты чмо и куколд...
Разве то что мы увидели выглядит плохо?
Тоша будет заспойлерен.
Пиздец как можно будет ждать ещё год - полтора? Каким надо быть долбоёбом?
jenya23-2,
Я еще не увидел, не хочу с телефончика такое смотреть.
Пересмотрел гта5 трейлер он тоже пиздатый, местами словно киберпанк. А в итоге на пс3 вышло чтото малоиграбельное мыльное и лоу фпс.
Так что я бы ценил гта6 на пс5 ток по ингейм геймплею с худом а не трейлеру. Трейлер он для хайпа.
Я еще не увидел, не хочу с телефончика такое смотреть.
Пересмотрел гта5 трейлер он тоже пиздатый, местами словно киберпанк. А в итоге на пс3 вышло чтото малоиграбельное мыльное и лоу фпс.
Так что я бы ценил гта6 на пс5 ток по ингейм геймплею с худом а не трейлеру. Трейлер он для хайпа.
PS5 не потянет такой графон, можно смело загонять на Авито

Кнака на головы хейтеров