Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А че так? Вдруг в одну палату к марио-илите попадёшьCRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радует

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У нас оказывается еще не совсем здоровые тусуются...CRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радуетSAMAEL писал(а):Перешел на антидепрессанты?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
я неделю в дурке лежалAlexFormul@ писал(а):У нас оказывается еще не совсем здоровые тусуются...CRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радуетSAMAEL писал(а):Перешел на антидепрессанты?
Я не ебанутыйAlexFormul@ писал(а):У нас оказывается еще не совсем здоровые тусуются...CRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радуетSAMAEL писал(а):Перешел на антидепрессанты?
Стоит слово "дурка" услышать, как сразу за шизофреника принимают 
то же самое, только я 2 недели лежалGideоnKiller писал(а):я неделю в дурке лежалAlexFormul@ писал(а):У нас оказывается еще не совсем здоровые тусуются...CRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радуетSAMAEL писал(а):Перешел на антидепрессанты?но потом сказали - заебал - держи военник и не приходи больше
ах ты ж хуи а еще тохе чтото про генерал тень что-то втираешьGideonKiller писал(а):я неделю в дурке лежалAlexFormul@ писал(а):У нас оказывается еще не совсем здоровые тусуются...CRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радуетSAMAEL писал(а):Перешел на антидепрессанты?но потом сказали - заебал - держи военник и не приходи больше
касяпур ептить
GideonKiller, anon, Ну и как там? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мда...впечатление, что не на МФБ сижу, а на Патешной улице, дом 4.anon писал(а):то же самое, только я 2 недели лежалGideоnKiller писал(а):я неделю в дурке лежалAlexFormul@ писал(а):У нас оказывается еще не совсем здоровые тусуются...CRaZy писал(а):Врачи нихуя нормального не советуют, кроме стационара, а меня перспектива месяца в дурке совсем не радуетSAMAEL писал(а):Перешел на антидепрессанты?но потом сказали - заебал - держи военник и не приходи больше
Косить от армии, кроме как прикидываясь ебанутыми, больше никак что ли?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
"Подарили" ?BlackGrishka писал(а):Получил военник за просто так

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Остаться на всю жизнь ебанутым, волею случая, тоже бесплатное "удовольствие".HyperSun писал(а):Можно, но прикинуться ебанутым - это бесплатноAlexFormul@ писал(а):Косить от армии, кроме как прикидываясь ебанутыми, больше никак что ли?
P.S> И не надо думать, что психологи и психиатры дураки. Они все прекрасно видят и понимают.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 дек 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@ писал(а):Остаться на всю жизнь ебанутым, волею случая, тоже бесплатное "удовольствие".HyperSun писал(а):Можно, но прикинуться ебанутым - это бесплатноAlexFormul@ писал(а):Косить от армии, кроме как прикидываясь ебанутыми, больше никак что ли?
P.S> И не надо думать, что психологи и психиатры дураки. Они все прекрасно видят и понимают.
1. В медицинском реестре ставят на учёт
2. На карьере в госорганах ставят крест
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 дек 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раза.

Игнорируем его друзья.