kolombo писал(а):заебатая игруля и ламповая

Нисколько не удивлён.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kolombo писал(а):заебатая игруля и ламповая

kolombo писал(а):заочканил
Вас что, с фанлостом в одном доме для ненужных детей всю жизнь держали?

Ебать тебя лошка щемит, спецом спросил хуйню а ты сразу на орбиту улетелЗаводной Апельсин писал(а):kolombo писал(а):заочканилВас что, с фанлостом в одном доме для ненужных детей всю жизнь держали?
Уединись с вандером и гришкой, смотрю вы любите друг другаЗаводной Апельсин писал(а):Какие смешные ночные агродебики. Пожалуй, не буду мешать вашему уединению.![]()

Какой фееричный интернет-гопник. Не останавливайся, плс.kolombo писал(а):Ебать тебя лошка щемит

Да это неудивительно, ведь ты — безмозглое пушечное мясо, которому отбили последние мозги в армейке, судя по концентрированному бреду вродеvendetta писал(а):Собстно тоже не понял, при чем тут сталкер
vendetta писал(а):пс3 всю жизнь пиратил
Так что ползи обратно на свою вахту, чмо, и следи, чтобы детишки без пропуска на аттракционы не залезали.vendetta писал(а):на соньке все время в пиратку гонял

Ну, покупка консоли явно не помогла вашей Святой Троице Дебилов снять с себя оковы пк-нищих, так что, может быть, в твоих криво изложенных словечках конченного дегенерата и есть доля правды.vendetta писал(а):Вау, купить пару игр на пс4, это, конечно, все решает

Да тут вообще собралась целая туса сферических поклонников Жирафонов фыхи.Wander писал(а):К слову, не только интернет.Заводной Апельсин писал(а):Какой фееричный интернет-гопник. Не останавливайся, плс.kolombo писал(а):Ебать тебя лошка щемит![]()
Можно ебальники на магшоты разбирать прямо 

Похуй вообщеWander писал(а):К слову, не только интернет.Заводной Апельсин писал(а):Какой фееричный интернет-гопник. Не останавливайся, плс.kolombo писал(а):Ебать тебя лошка щемит![]()
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Ну, у меня примерно такой портрет в голове возникал, когда я читал его посты. До последнего не верил, правда; думал, троллит. Ан нетWander писал(а):
Это фанлост?

Ясно почему он до сих пор девственник.Заводной Апельсин писал(а):Ну, у меня примерно такой портрет в голове возникал, когда я читал его посты. До последнего не верил, правда; думал, троллит. Ан нетWander писал(а):
Это фанлост?

Да кому ты сдался, недоросль. Иди проспись лучше, а то опять из-за троек в четверти в бан проситься будешь.Fanlost писал(а):ещё чуть-чуть и пойдут угрозы ебало набить в реале