А сейчас утро.EDDISON писал(а):да тут вечерами ситкомостадо набегаетОбъективнота писал(а):При чем здесь ситкомы?EDDISON писал(а):опять рапид тус ситкомовцам на ротан надавал, .да чтож такое ежедневно творится
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
Starkbit, в смысле они как вампиры солнца боятся 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я за тебя ничего не додумываю. Просто странно постить новость "Homeland снова вин", и вообще никак не упомянуть GoT, при том, что последний отхватил главную награду.Rapid_tos писал(а):Я вообще то тоже считаю ГоТ отличным сериаломEStark писал(а):С того, что главную награду отхватил GoT (что отражено в самом названии новости), о чем ты даже не упомянул.с чего ты взял?Хватит додумывать за меня
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
иди свои сопли про вампиров смотриEDDISON писал(а):да тут вечерами ситкомостадо набегаетОбъективнота писал(а):При чем здесь ситкомы?EDDISON писал(а):опять рапид тус ситкомовцам на ротан надавал, .да чтож такое ежедневно творится
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пекадитё просто снова кумарит сигареты с кончой. :joker: Вот и несёт бессвязный наркоманский бред.Объективнота писал(а):При чем здесь ситкомы?EDDISON писал(а):опять рапид тус ситкомовцам на ротан надавал, .да чтож такое ежедневно творится
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Охуеть, сам признал, что у тебя в списке 2 мылосериала про вампиросопли, а он ещё где-то слит.из 33 тайтлов всего 2 про вампиров, слит![]()

- chronocross
- Графоман

EDDISON, один факт того, что ты смотришь это уже есть сомнения в твоих вкусах
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
глотандиман ему поставляет ?сигареты с кончой
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

но и в пломбире он души не чаетdavid_duke писал(а):диман на шоколадном пудинге специализируетсядиман ему поставляет ?
2 из 33 это всего 6%Заводной Апельсин писал(а):Пекадитё просто снова кумарит сигареты с кончой. :joker: Вот и несёт бессвязный наркоманский бред.Объективнота писал(а):При чем здесь ситкомы?EDDISON писал(а):опять рапид тус ситкомовцам на ротан надавал, .да чтож такое ежедневно творится
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Охуеть, сам признал, что у тебя в списке 2 мылосериала про вампиросопли, а он ещё где-то слит.из 33 тайтлов всего 2 про вампиров, слит![]()
![]()
Я начинаю понимать, почему пекадебилы в этом треде не появляются, дам подсказку: с наличием на их платформе игр (что есть выдумка, фикция) это никак не связано.
и ваще не ситкомоебу тут сериалы обсуждать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и ваще ситкомоебы пшли нах в свою тему http://madfanboy.com/forum/sitkomi-t26693.html

- Заводной Апельсин
- C4rank2

и ваще не ситкомоебу тут сериалы обсуждать![]()
http://myshows.ru/BunkMoreland
из 25 сериалов в списке 4 ситкома, один из которых я бросил

майшоу бля трешак на имдб кинь линку 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Неужели ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что ситком — это жанр, а не формат (сериал, фильм и т. д.)?и ваще ситкомоебы пшли нах в свою тему sitkomi-t26693.html![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
айшоу бля трешак на имдб кинь линку![]()

Заводной Апельсин, бля шутары это тоже жанр но бля есть от первого лица есть от от третьего и играются совсем по разному 

- chronocross
- Графоман

EDDISON, Уверен, что ты нормальных ситком то и не смотрел.
После нескольких серий AD или сообщества, я позабыл про все прослушки и the killing, а вернулся к ним только тогда, когда уже все сезоны отсмотрел. И вот недавно Луи затянул с головой
После нескольких серий AD или сообщества, я позабыл про все прослушки и the killing, а вернулся к ним только тогда, когда уже все сезоны отсмотрел. И вот недавно Луи затянул с головой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

бля шутары это тоже жанр но бля есть от первого лица есть от от третьего и играются совсем по разному![]()