Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, Помоему ещё права не получить. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это же вроде если только тебя положили на серьезное лечение. Простое нахождение на обследовании вряд ли такие последствия имеют.AFFALIN писал(а):1. В медицинском реестре ставят на учёт
2. На карьере в госорганах ставят крест
Последний раз редактировалось SAMAEL 03 дек 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Вообще, в самом военнике не пишется статья, а только категория, допустим "ограниченно годен" и вроде как не важно: дурка, гей, позвоночник или 3ds
, возможно ошибаюсь
Смог бы с ним в посылки фирекса ссатьmadfanboy писал(а):Какая потеря, пойду вешатьсяEgorka писал(а):С шепордом на почте нипоработатьmadfanboy писал(а):Обосрался с КРЕСТ НА ЖИЗНИ СТАВИШЬ ИЗ-ЗА ОТКОСА СВОЕГО. Совсем ебанулись?

квидиксопушки
И при этом психически здоровый, а не какой-то ненормальныйSwapik писал(а):Зато он пиздит посылки, а ты нетEgorka писал(а):С шепордом на почте нипоработатьmadfanboy писал(а):Обосрался с КРЕСТ НА ЖИЗНИ СТАВИШЬ ИЗ-ЗА ОТКОСА СВОЕГО. Совсем ебанулись?
Добавлено спустя 15 секунд:
Стоит тогоEgorka писал(а):Смог бы с ним в посылки фирекса ссатьmadfanboy писал(а):Какая потеря, пойду вешатьсяEgorka писал(а):С шепордом на почте нипоработатьmadfanboy писал(а):Обосрался с КРЕСТ НА ЖИЗНИ СТАВИШЬ ИЗ-ЗА ОТКОСА СВОЕГО. Совсем ебанулись?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Без ног тебе не удобно будетEgorka писал(а):Смог бы с ним в посылки фирекса ссатьmadfanboy писал(а):Какая потеря, пойду вешатьсяEgorka писал(а):С шепордом на почте нипоработатьmadfanboy писал(а):Обосрался с КРЕСТ НА ЖИЗНИ СТАВИШЬ ИЗ-ЗА ОТКОСА СВОЕГО. Совсем ебанулись?
Оффтопикjenya23-2 писал(а):AFFALIN, Помоему ещё права не получить.
ОффтопикSAMAEL писал(а):Это же вроде если только тебя положили на серьезное лечение. Простое нахождение на обследовании вряд ли такие последствия имеют.AFFALIN писал(а):1. В медицинском реестре ставят на учёт
2. На карьере в госорганах ставят крест
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 дек 2013, 22:49, всего редактировалось 8 раз.
об этом уже все давно знаютDanny писал(а):Заказал Air Max'ы на wildberries. Принесут три пары, а я возьму только одну, причем, за доставку остальных платить не буду. Очень удобно.

и да
Egorka писал(а):ЗашкварDanny писал(а):Air Max'ы
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
к весне надо тоже аир максы заказать 

А рейтинг выкупа понизят? У меня 100% выкуп и поэтому скидка 15% на всеDanny писал(а):Заказал Air Max'ы на wildberries. Принесут три пары, а я возьму только одну, причем, за доставку остальных платить не буду. Очень удобно.
Очень выгодно брать вещи на которых уже 50% скидка есть + доп тематическая скидка дня + 15%