Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
17 ноя 2015, 03:57
Wander писал(а):
Ясно почему он до сих пор девственник.
Ну не знаю, не знаю. Судя по его виртуозному знанию тюремного жаргона, вишенка у него уже давно лопнула
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fanlost, Даже этот пацан лучше тебя выглядит. Запостив это изображение, ты лишь опустил себя до самого дна.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
17 ноя 2015, 03:59
Wander писал(а):
Ясно почему он до сих пор девственник.

Кажется, после прошлого обсуждения этой темы у тебя стало на одного брата больше, разве сего факта недостаточно для того, чтобы более не выдавать таких тупорылых сентенций, окрашивая свои штанишки в цвет любимой еды апельсина?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Заводной Апельсин писал(а):
А вот и МАНЯВРИРОВАНИЕ началось, как ожидаемо и скучно.

Fanlost
Fanlost
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
17 ноя 2015, 04:05
Fanlost писал(а):
Кажется, после прошлого обсуждения этой темы у тебя стало на одного брата больше
А вот и МАНЯВРИРОВАНИЕ началось, как ожидаемо и скучно.

Wander
Wander
-
Wander
- Ветеран холиворов

17 ноя 2015, 04:08
Ах да, сейчас Данилка станет обладателей 5
члактивных предов.
Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати зарепортил не я. Вот это ирония.

Wander
Wander
17 ноя 2015, 04:08
Какой милый эвфемизм ты придумал для обозначения своей прошлой жизни в колонии для несовершеннолетних. Но, как бывший мини-зэк, ты должен знать, что чухан — это навсегда

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
17 ноя 2015, 04:10
Wander писал(а):Ах да, сейчас Данилка станет обладателей 5
члактивных предов.
Добавлено спустя 36 секунд:

Не удивлюсь, если этот недодваченный поросёнок уже сам себя репортит с какого-нибудь бота, чтобы потом писать в треде о том, как он всех затроллил.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Wander
- Ветеран холиворов

17 ноя 2015, 04:11
Fanlost писал(а):
Дела-то совсем плохи у парнишки.

Я и вижу, что твои дела совсем по пизде пошли, раз к опечаткам приебываться начал. Ничтожество.

Wander
Wander
17 ноя 2015, 04:18
Wander писал(а):

Так даже лучше: только что выгоревшее до тла седло витюши было задокументировано официально.

Вот бы ещё его IQ, колеблющийся в пределах от 1 до 3, внесли в книгу рекордов Гиннеса, всей Эстонией бы праздновали.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Заводной Апельсин писал(а):
Сказали вите на незаладившемся собеседовании в Макдональдсе, после чего схватили за шкирку и сильным ударом сапога под дырявый зад выпнули юродивого на свалку пищевых отходов.

Fanlost
Fanlost
17 ноя 2015, 04:28
Свиноматкин, пославший за свой убогий жизненный интернет-цикл больше репортов, чем выбил трофеев, упираясь пузом к грязному полу наркопритона, пытается что-то там "документировать". Очень смешно.
Fanlost писал(а):
Сказали вите на незаладившемся собеседовании в Макдональдсе, после чего схватили за шкирку и сильным ударом сапога под дырявый зад выпнули юродивого на свалку пищевых отходов.
Я такие заведения посещаю лишь для того, чтобы посмеяться над тем, как ты из близстоящей мусорки пытаешься достать чей-то недоеденный обед.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
17 ноя 2015, 04:39
Заводной Апельсин писал(а): Очень смешно.
Ненастолько смешно, как реакция окружающих на отвратительные миазмы, извергающиеся из твоей беззубой пасти.

Fanlost
Fanlost
17 ноя 2015, 04:45
Fanlost писал(а):
как реакция окружающих на отвратительные миазмы
До этого этапа твоих живых выступлений я ещё ни разу не доходил, к сожалению; рвотные позывы и желание как можно скорее пойти дальше по своим делам обычно брали верх надо мной сразу после того, как ты запихивал протухшую картошку в своё немытое ректальное отверстие.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Adonis
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 авг 2015, 00:26
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 279 раз
17 ноя 2015, 04:51
Фу, как некультурно

Adonis
Mgs Maslorez писал(а):
Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Link писал(а): 30 окт 2017, 01:09
Adonis
17 ноя 2015, 04:51
запихивал протухшую картошку в своё немытое ректальное отверстие.
- зачитал судья строчку из обвинения и приговорил неудачливого карлика витю к смертной казни путём скормления диким псам.

Fanlost
Fanlost
17 ноя 2015, 04:55
Fanlost писал(а):
зачитал судья строчку из обвинения и приговорил неудачливого карлика
Отрывки из своего сборника блатной романтики будешь пересказывать сегодня перед всем классом, если, конечно, учитель снова не поставит твоё неуклюжее тело на горох за то, что ты не мылся последние 6 месяцев.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
17 ноя 2015, 05:06
Прикольно тут
Кстати, на будущее, внизу есть поле сортировки - если сделать сортировку не по "времени размещения", а по "автору" очень удобно будет смотреть, кто че выложил и написал за всю историю данного треда.
narrenturm
narrenturm
17 ноя 2015, 06:30
Fanlost писал(а):
Но вообще в планах на пс3 заиметь 60-70 дисков

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag