ну он хотя бы не спермоедsosnystation писал(а):TheTinkino, А ты не хач?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тебе ничто не мешает отказаться от неё.Другое дело, что если тебе родаки хуету какую-нибудь обезьяноподобную выберут, ты будешь себе всю жизнь твердить, мол, вот они лучше знают, это мудрый выбор,
Поэтому ты с предом?Я ничего не разводил, тупень.
Что то не доводилось слышать о разводах среди представителей кавказких наций.развод для карамбопитушков, настоящие кауказцы не сдаются.
Я вполне одобряю такие методы, мои родители так познакомились и живут счастливо, не о чем не жалея.Отсталые в развитии люди, что тут еще сказать можно.
У кого как.у 99% родителей совковые взгляды
Были, но от всех отказался - добрые, красивые, воспитанные... но гламурные кисо.Yamaoka писал(а):Buhurt_Master, есть на примете невеста?
А что тогда еще влияет на воспитание человека?только строгость ничего хорошего с людьми не делает , особенно в воспитании
Почему ты без него кстати?Buhurt_Master писал(а):Поэтому ты с предом?![]()

Просто называй хач 1.5TheTinkino писал(а):Читаю посты Бугурт_Мастера и реально не понимаю, чего он на игровой форуме забыл - чисто ж хач судя по его постам, как в игры играет и аниме смотрит непонятно

Я частично нерусский, плюс родился и вырос тут, менталитет у меня как у русского человека и практически все мои друзья русские.sosnystation писал(а):TheTinkino, А ты не хач?

А ОН НЕ СПЕЕРМОЕД , А ТЫ СПЕРМОЕДВ ХАХА ХАХАХNihiluum писал(а):ну он хотя бы не спермоедsosnystation писал(а):TheTinkino, А ты не хач?

Мне похуйTheTinkino писал(а):Я частично нерусский, плюс родился и вырос тут, менталитет у меня как у русского человека и практически все мои друзья русские.sosnystation писал(а):TheTinkino, А ты не хач?
Например есть пару знакомых нерусских но даже они меня за кавказсца не признают.
Цвет кожи все говорит

сука 19 векИзбранница джигита, ничего не подозревая, возвращается домой из школы (чаще всего), с работы и т.п. Прямо на улице (невест похищают, в основном, в селах Кавказа, а улочки там очень узкие) к ней подъезжает автомобиль, из него выскакивают двое горцев (или один) и силой заталкивают девушку в машину.Тут необходимо сделать отступление и отметить, что невеста не всегда бывает в роли ничего не подозревающей жертвы. В некоторых случаях кража происходит по предварительному сговору влюбленных друг в друга парня и девушки. Но сам процесс кражи проходит так же.Итак, девушка украдена. Ее везут либо в дом жениха (если родители жениха были осведомлены о краже), либо в какое-нибудь заранее подысканное помещение. Чем всё заканчиваетсяПосле того как девушка проведет ночь во владениях похитителя, независимо от того, произошла между ними интимная связь или нет, она становится женой укравшего. Родственникам невесты приходится соглашаться на это, так как девушка считается опозоренной. А для кавказцев, как известно, честь семьи (рода, тухума) – на первом месте. Остаются формальности: девушка пишет заявление в полицию, что вышла замуж по согласию. И всё заканчивается свадьбой.

BlackGrishka писал(а):Buhurt_Master, так ты еще и хач?

Поэтому рашка в такой жопе?К чёрту институт брака, к чёрту именитых психологов, педагогов и сотни их работ по воспитанию детей, ребятки в ауле знают, что лучшее воспитание - это строгость.
Если девушка хорошая, то примут в любом случае, сколько еще надо повторить тебе это?Но если не примут, а она меня устраивает, то ничего не изменится по сути.
Кул стори.Дело в том, что когда меня воспитывали, они позаботились о том, чтобы мой выбор не приводил ни к чему плохому.
http://www.rg.ru/2013/07/18/razvod.htmlКак всё запущено.

Да я ебу вообще, на что там ваше отсталое племя смотрит?Buhurt_Master писал(а):Тебе ничто не мешает отказаться от неё.Да и родители конечно же и на внешность смотрят - дурака не включай.
![]()
Ты дебил?Buhurt_Master писал(а):Поэтому ты с предом?![]()
Я тебе уже сказал, почему я с предом, а ты нет. Дык потому что нация отсталая.Buhurt_Master писал(а):Что то не доводилось слышать о разводах среди представителей кавказких наций.![]()
Buhurt_Master писал(а):Я вполне одобряю такие методы, мои родители так познакомились и живут счастливо, не о чем не жалея.![]()