Шутка, повторенная три раза, смешнее не становится. Ну это у нормальных людей, а не гопников.kolombo писал(а):Хех, а на предыдущих страницах ты чет яростнее своим гнилым языком размахивалWander писал(а):Так тут весело без агрогопников и безмозглых охранников было, опять тред в говно скатился.Видать в яблочко
![]()
![]()
![]()
Ну не расстраивайся, вася, радуйся, у тебя же сегодня праздник
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wander, бедненький, цитруса нет, подлизывать тебе некому, остается фоточки кидать

хотел бы глянуть на фотки с тобой . . . of wait, можно же просто зайти на сайт Московского зоопарка в раздел приматыWander писал(а):фоткается с АК

Последний раз редактировалось Anonymous 17 ноя 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Почему сонибои вечно срутся друг с другом? 
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Wander писал(а):Юморок уровня коломбы.kolombo писал(а):Wander, какие тут шутки![]()
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, почему вы сонибои вечно сретесь друг с другом? 
TheTinkino, да хули сраться, срались фанлост с цитрусом, я лишь сагрил дауненков заводного и вандера пушто знаю, что они до смешного взрывоопасны, вон аж на фоточки перешли 
Ну или предлагаешь заниматься популизаторством или наоборот игнорить даже если они откровенную хуйню несут ?
Ну или предлагаешь заниматься популизаторством или наоборот игнорить даже если они откровенную хуйню несут ?
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, не, я к тому, что тут и на других форумах замечаю, что сонибои часто ругаются между собой, остальные сообщества спокойнее что ли.
Wander писал(а):Юморок уровня коломбы.kolombo писал(а):Wander, какие тут шутки![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ждем пруфFanlost писал(а):Wander_90, плохо искал, вот фотка за 2013 год из короля лицензии
Теперь коллекция где-то в 2 раза больше. Нищебомж витяй обзавидовался.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но ведь никто из униженцов, пытавшихся лаять на меня в этом треде, сонибоем не является. Особенно радует вендетта, который был настолько убогим сонибоем, что ему пришлось пойти на крайние меры — завербовать себя платформошлюхой, перейдя в биллистан. Ну, как говорится, чем бы дитя не тешилосьTheTinkino писал(а):kolombo, почему вы сонибои вечно сретесь друг с другом?
Да что уж там, этот придурок до сих пор гоняет в калду на ПК, где он провёл немалое количество часов, тщательно скрывая это от общественности, ибо кретину очень важен его интернет-статус "сонибоя" в 2015. Ну а коломбо вообще шавка, у которой сдали нервы, вот и попал под перекрёстный огонь. Чего ещё взять с юзера, которого даже пк-маргиналы унижают.

нихуя у тебя пожаринаЗаводной Апельсин писал(а):Но ведь никто из униженцов, пытавшихся лаять на меня в этом треде, сонибоем не является. Особенно радует вендетта, который был настолько убогим сонибоем, что ему пришлось пойти на крайние меры — завербовать себя платформошлюхой, перейдя в биллистан. Ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось Далее, фанлост — а что фанлост? Даже не знаю, как (или за какие нещадные услуги, точнее) этого глупого крысёнка вообще обратно в С3 взяли, человека (sic!), до получения пс3 в качестве утешительного приза за своё уродство всю жизнь игравшего на ПК в варкрафты, сталкеры и другие игры, подобные которым он теперь ВНЕЗАПНО хейтит, став помимо всего "ярым борцом с ПК". Да что уж там, этот придурок до сих пор гоняет в калду на ПК, где он провёл немалое количество часов, тщательно скрывая это от общественности, ибо кретину очень важен его интернет-статус "сонибоя" в 2015.
Ну а коломбо вообще шавка, у которой сдали нервы, вот и попал под перекрёстный огонь. Чего ещё взять с юзера, которого даже пк-маргиналы унижают.
Стоило чутка Цитрусного упрекнуть как сразу посты на пол страницы, лай на всех подряд, псевдо-оценка юзеров, фоточки и т.д.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да я с абсолютным спокойствием пишу любой пост на игровых форумах, кек (inb4 "но это не значит что у тебя не ГОРИТ ЖОПА вхвхвхвх"). Чего не скажешь о клоунах, способных лишь выдать очередную вариацию на тему БОХОРТА.