Осадчая? Срсли?ZerooBat писал(а):Я нашёл одну красивую девушку на фото.Осадчая, остальные ппц, особенно глаза у Синичкиной
![]()
Whatever писал(а):По фотке я сначала подумал что это класс 6-7, а это 9![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Осадчая? Срсли?ZerooBat писал(а):Я нашёл одну красивую девушку на фото.Осадчая, остальные ппц, особенно глаза у Синичкиной
![]()
Whatever писал(а):По фотке я сначала подумал что это класс 6-7, а это 9![]()

Ну всё понятно.РЮЗКЕ БЛЯДИНЫ НАПИВШИСЬ ВСЯКОГО ГОВНА ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ И ПОТОМ ОНИ РАЗВОДЯТСЯ
Нормально общались, а всё таки скатился.По фоткам 100 процентный чурбан.
Не понимаю о чем ты, мне некуда съёбавать банально ввиду того, что моя родина Россия, есть конечно всякие мелочи, которыми я не доволен, но я никогда не создам тред на манерЧто же тогда ты и все ваши обезьяны в свой аул то не вернутся?
Вот она - логика.sosnystation писал(а):А ты наверно стрижешься по маменым советам?Nihiluum писал(а):охуеть патлы отрастил и что дальшеsosnystation писал(а):Мой контакт все знают и я выкладывал сюда фоткиNihiluum писал(а):покажи нам свою стрижку , модникsosnystation писал(а):В Рашке все так по уебански стригутся ?![]()
![]()
![]()

Я про внешний вид же.Buhurt_Master писал(а):Нормально общались, а всё таки скатился.
На фотке заебись, единственная, кто постарше выглядит. Т.е то бывший 9 класс, можно смело добавлять года два, и явно норм. Но это так, на первый взгляд.caramba писал(а):Осадчая? Срсли?ZerooBat писал(а):Я нашёл одну красивую девушку на фото.Осадчая, остальные ппц, особенно глаза у Синичкиной
![]()
В жизни она так себе + горбатая.

Почитай последние страниц 10.Живи и радостно побулькивай, кто тебе мешает
Я и сейчас так выгляжу, ну, почти так + до 10 класса был маленький и с тоненьким голоском.Whatever писал(а):не, ну ты на том фото реально на эталонного шестиклассника похожа может это я уже поехал под вечер
Только не обижайся![]()

Юный анимешникcaramba писал(а):Whatever писал(а):
Я и сейчас так выгляжу, ну, почти так + до 10 класса был маленький и с тоненьким голоском.

Мероприятие такое - мне не повезло с прикидом и предметами, требуемые для мероприятия.Я про внешний вид же.
Просто у меня нет особо сильных причин ненавидеть рашку... есть минусы, но где их нет?Естественно, тебя ведь там сразу все обосрут
А ты бы лучше сберег силы для срача с вандером, раз патриот такой. Лучше бы стёр последние 10 страниц - очередной пожар на пустом месте, от которого даже я устал.Дабы разбавить тему
Где свитер купил?TheTinkino писал(а):Дабы разбавить тему скину сюда фотки со мной с Игромира (вдруг кто в спец тему не ходил)
Очки ношу не на постоянной основе, только когда за теликом или пека сижу (ну и играю в игры понятное дело).
Гамаговские сонибои кстати от моей кофты почему-то полыхают, хз чего они им такого сделала.