Про обтягивающие джинсы ты ничего не говорил
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Сделал предзаказ Хало 4 и теперь завви мне раз в несколько дней шлет сообщение, что им очень жаль, что товар все еще не выслан 
Любимый резик - 4, что уж поделатьTestick писал(а):HyperSun, ньюфаг. Что от тебя еще ожидать
Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати, попробуй переключить прицеливание и сам прицел на классический - станет приятнее играть намного.
Хотел спросить, а можно ли на Витяе где то глянуть уровень заряда в процентах?
Да и индикация Wi-Fi кривая конечно что ппц, до 40 процентов 0 палок, потом с 40-55 одна палка, потом вообще нахрен в разнобой 2 и 3 выдает, по настроению блин.Я замахался по 300 кв.м бегать. Думал сигнал хреновый, пока не заглянул в состояние сети
Да и индикация Wi-Fi кривая конечно что ппц, до 40 процентов 0 палок, потом с 40-55 одна палка, потом вообще нахрен в разнобой 2 и 3 выдает, по настроению блин.Я замахался по 300 кв.м бегать. Думал сигнал хреновый, пока не заглянул в состояние сети
Последний раз редактировалось netboss 19 сен 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А зачем виту заряжать? Играть что ли собрался?netboss писал(а):Хотел спросить, а можно ли на Витяе где то глянуть уровень заряда в процентах?
Да и индикация Wi-Fi кривая конечно что ппц, до 40 процентов 0 палок, потом с 40-55 одна палка, потом вообще нахрен в разнобой 2 и 3 выдает.По настроению блин, я замахался по 300 кв.м бегать. Думал сигнал хреновый, пока не заглянул в состояние сети
Та вот фонарик сел, а надобно подсветить...The RaDaMaNt писал(а):А зачем виту заряжать? Играть что ли собрался?
А вообще мне на самом деле очень консолька понравилась, Near вообще отменная штука столько консольщиков в двух шагах от себя нашел.А вообще я сутками на пролет играю в демку Lumines Electronic Symphony, он мне аж крышу сносит.

А то я на первое уже с Crazy договорился