Да ладно тебе, кидайZerooBat писал(а):А вот хуй вам
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Egorka, не помню.
- TheTinkino
- MadГерой

Постите свои фотки что ли, а то сижу тут уже давно, а как выглядят некоторые до сих пор не знаю, интересно же.
Я не видел, так что можешь показыватьZerooBat писал(а):Мою выкладывали раз 200, и не только в отдельном тредеYamaoka писал(а):А можешь свою показать?ZerooBat писал(а):А хотите на мою общую фотку посмотреть?![]()
Лол, я тебя другим представлялTheTinkino писал(а):Дабы разбавить тему скину сюда фотки со мной с Игромира (вдруг кто в спец тему не ходил)
Очки ношу не на постоянной основе, только когда за теликом или пека сижу (ну и играю в игры понятное дело).
Гамаговские сонибои кстати от моей кофты почему-то полыхают, хз чего они им такого сделала.

- TheTinkino
- MadГерой

Yamaoka, учусь и подрабатываю, на постоянной основе работаю только летом.
robotik4, он сам никогда свои фотки не заливал сюда, но его через вк деанонили. Но позднее он акк свой стер и ни у кого его фотки не сохранились. Но у него на странице столько всякого ракового говна было
robotik4, он сам никогда свои фотки не заливал сюда, но его через вк деанонили. Но позднее он акк свой стер и ни у кого его фотки не сохранились. Но у него на странице столько всякого ракового говна было
Whatever писал(а):ZerooBat, не ври, тебя еще не деанонили жи
Давно правда, но http://madfanboy.com/forum/chastichniy- ... 42212.html.
- TheTinkino
- MadГерой

BOOM, зацени старую фотку (года 2009 вроде, а может и раньше)

Сюда помню заливал ее в 2011, до сих пор с нее угораю

Сюда помню заливал ее в 2011, до сих пор с нее угораю
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Всё таки некоторых можно понять - у здешних уёбков вообще ничего святого нету, засрут на месте.TheTinkino писал(а):Постите свои фотки что ли, а то сижу тут уже давно, а как выглядят некоторые до сих пор не знаю, интересно же.
ЖальTheTinkino писал(а):ни у кого его фотки не сохранились.
Friends Are Not Electric