пруф.про палец говорилось в одном из воксофонов
Добавлено спустя 32 секунды:
Объективнота,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пруф.про палец говорилось в одном из воксофонов

Объективнота писал(а):Какого хуя здесь обсуждение Биошока со спойлерами? Я игру отложил до лучших времен, схватил спойлер здесь, спасибо. Впечатление испорчено, тыща рублей ушла нахуй.
Пиздец бомбануло у меня, ебаные кретины.

Иди отсюда, чмо. Я те сколько раз говорил? Я больше повторять не буду.Заводной Апельсин писал(а):ScrewY0UguyS, Какой же ты дегенерат.

ScrewY0UguyS писал(а):пруф.про палец говорилось в одном из воксофонов

Поставил смешные смайлики - отмазался. ОкOrlando писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):пруф.про палец говорилось в одном из воксофонов![]()
![]()
![]()
![]()

SHIT JUST GOT SERIOUS.ScrewY0UguyS писал(а):Иди отсюда, чмо. Я те сколько раз говорил? Я больше повторять не буду.Заводной Апельсин писал(а):ScrewY0UguyS, Какой же ты дегенерат.

не уж то ты такой немощный, что не можешь нагуглить сам, коли уж жопой игралScrewY0UguyS писал(а):Поставил смешные смайлики - отмазался. Ок

Ты тупой, потому что спойлеришь игру, которая совсем недавно вышла в теме, которая к этой игре не имеет отношения.Единственное почему я реально тупой, так это потому, что сижу на этом говно сайте и пытаюсь объяснить что-то говнолюдям. Надоело просто капец как.

Ну это уже пиздец. Чувак, игра вышла 27 марта, а на дворе 18 апреля. Лучше уж вообще не играть, а смотреть копросериальчики про мудака в шляпеКакого хуя здесь обсуждение Биошока со спойлерами? Я игру отложил до лучших времен, схватил спойлер здесь, спасибо. Впечатление испорчено, тыща рублей ушла нахуй.
Так уёбывай. Кто же тебя держит ?Единственное почему я реально тупой, так это потому, что сижу на этом говно сайте и пытаюсь объяснить что-то говнолюдям. Надоело просто капец как.

ОкайЛучше уж вообще не играть, а смотреть копросериальчики про мудака в шляпе