Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Знатоки амазона тут имеются ?
С моего друга сняли деньги за товар, но его даже не отправили, а прислали сообщение с какими-то левыми отмазками. Как вернуть деньги ?
С моего друга сняли деньги за товар, но его даже не отправили, а прислали сообщение с какими-то левыми отмазками. Как вернуть деньги ?
Последний раз редактировалось helgast 20 сен 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller, передовой формат DVD, "нипатянул"

Жду того момента, когда Майки пойдут на ковер просить у Сони в следующую свою консольку Blu-ray и Blu-ray XL
Жду того момента, когда Майки пойдут на ковер просить у Сони в следующую свою консольку Blu-ray и Blu-ray XL
Последний раз редактировалось netboss 20 сен 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
netboss,
Добавлено спустя 43 секунды:
helgast116, Как это так сняли и товар не отправили? Что за отмазки? Бегом в банк званить с требованием вернуть лаве
Вроде уже договорились,не?Жду того момента, когда Майки пойдут на ковер просить у Сони в следующую свою консольку Blu-ray и Blu-ray XL
Добавлено спустя 43 секунды:
helgast116, Как это так сняли и товар не отправили? Что за отмазки? Бегом в банк званить с требованием вернуть лаве
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Testick,
Пили фотки, хвались. Столько натерпелся
и даже не похвастаться.
Тем более потом для продажи сгодятся
Пили фотки, хвались. Столько натерпелся
Тем более потом для продажи сгодятся
Барабаны, дудки, флажки..

Testick, еще никто ни с кем не договаривался, чую что у майков это тоже один из стопоров новой консоли.
Свой формат они делать врядли будут ибо сольется на раз-два, да и технологически Blu-ray возможно будет расширять и дальше, так что BD-XL (3 и 4 слоя) не предел формата, а когда вспоминают что надо идти в консорциум Сони просить Blu-ray,естественно не бесплатно, Балмер слюной давится
Выкинь того х.я с автоматом
Свой формат они делать врядли будут ибо сольется на раз-два, да и технологически Blu-ray возможно будет расширять и дальше, так что BD-XL (3 и 4 слоя) не предел формата, а когда вспоминают что надо идти в консорциум Сони просить Blu-ray,естественно не бесплатно, Балмер слюной давится
Выкинь того х.я с автоматом
Последний раз редактировалось netboss 20 сен 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.