Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Danny, на мобилу 
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
посоны, вообщем с пустя 30 минут после знакомства с боксом я вам открыто заявляю, что консоль реально поебень. Как сказал мокрощюп : "Боксик со всякими рюшечками, хуюшечками, цвета радужные и картинки" Вообщем гавно оно и в африканде гавно
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
посоны, вообщем с пустя 30 минут после знакомства с боксом я вам открыто заявляю, что консоль реально поебень. Как сказал мокрощюп : "Боксик со всякими рюшечками, хуюшечками, цвета радужные и картинки" Вообщем гавно оно и в африканде гавно
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Цитаты Великих людейКак сказал мокрощюп
Барабаны, дудки, флажки..

Testick, ты сейчас просто разочаровался, а представь каково было мое разочарование когда я купил 360-ый первой ноябрьской партии 2005 года(7 лет назад, мне тогда 13 было, так сказать потратил на него свои кровные сбережения) в Германии, а через год он сдох
С того момента я зарёкся брать консоли от Microsoft, хотя мне нравился и первый Ящик на ровне с ПС2, и до инцидента 360-ый на ровне с PS3 уважал. 
Последний раз редактировалось netboss 20 сен 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ему пришло письмо о том, что заказ не отправлен, лавэ сняли. Теперь в корзине даже данных этого заказа нет, как будто он ничего и не заказывал, так что он даже не знает, что делать.Testick писал(а):
Добавлено спустя 43 секунды:
helgast116, Как это так сняли и товар не отправили? Что за отмазки? Бегом в банк званить с требованием вернуть лаве
А если он через киви-кошель покупал, звонок в офис киви-банка поможет ?
Последний раз редактировалось helgast 20 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Написал в сбербанк заявление об отмене транзакции, надеюсь долго тянуть не будут 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Testick, да

helgast116, Вернут. Продавец не получил этих денег. Они (деньги) удерживаются банком как резерв за покупку. В течении 30 дней должны вернуть а то и раньше. Звони в киви. Там хорошая служба поддержки, все скажут\покажут\пошлют
Добавлено спустя 38 секунд:
The RaDaMaNt, тыж вроде говорил в скайпе, что отправили?
Добавлено спустя 38 секунд:
The RaDaMaNt, тыж вроде говорил в скайпе, что отправили?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Testick, 

Заказал с Zavvi "Зону кончающих"
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps ... 80726.html
Будет включать демо "Ривенджинс".
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps ... 80726.html
Будет включать демо "Ривенджинс".

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
The_Boss, а когда релиз?
Testick, от Кодзимы, значит, надо брать.
Testick, от Кодзимы, значит, надо брать.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А я все хочу в Снетчера и Полиценавтов поиграть, но никак руки не дойдут.для меня Кодзима ничего не умеет кроме MGS
там дата не правильная стоит. Вроде уже этой осенью сборник должен выйти.18 января релиз вроде