Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

4 сезон ок окZloySanta писал(а):Объективнота, Она захватывала.Если бы продолжали в том же духе,но к сожалению почти все дельные сериалы сейчас сливаются.
Ну ваще правда 1 серия 1 сезона пока лучшая серия
Мне вот интересно в 5 сезоне в 1 серии Уолтер обросший и достает пулемет,он че пол америки перестреляет
Таки начинаю разочаровываться 5 сезоном BB. Если, предыдущие (даже четвертый) доставляли интересными метаниями и изменениями личности Уолта, то теперь, как я понял, заглавной темой стала донельзя унылая и притянутая за уши рефлексия Скайлер. Печально, очень печально.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
сезон длинный, наверняка все поменяется, но если все сведется тупо к тому, что по семейным обстоятельствам Уолт завяжет, я буду разочарован.Таки начинаю разочаровываться 5 сезоном BB. Если, предыдущие (даже четвертый) доставляли интересными метаниями и изменениями личности Уолта, то теперь, как я понял, заглавной темой стала донельзя унылая и притянутая за уши рефлексия Скайлер. Печально, очень печально.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, после векового успеха (Оз) их карьеры внезапно пошли на спад (Лост) 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
оЗ вышел раньшеА это не одно и то же?
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Все очень логично. Ведь только теперь(david_duke писал(а):сезон длинный, наверняка все поменяется, но если все сведется тупо к тому, что по семейным обстоятельствам Уолт завяжет, я буду разочарован.Таки начинаю разочаровываться 5 сезоном BB. Если, предыдущие (даже четвертый) доставляли интересными метаниями и изменениями личности Уолта, то теперь, как я понял, заглавной темой стала донельзя унылая и притянутая за уши рефлексия Скайлер. Печально, очень печально.
) Скайлер поняла, что её муж хладнокровный ублюдок. И не завяжет он, не зря же
Последний раз редактировалось Объективнота 07 авг 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось EDDISON 08 авг 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!