Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
fatal, прости меня за грубость, но не тебе, школьнику, судить об игровых вкусах окружающих. Да и вообще о любых вкусах. Свой для начала сформируй.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
i lol'd, lizardfagТочнее это убогое говено
прости меня за грубость, но не тебе, детсадовцу, учить меня как судить вкусы окружающих. А в особенности что думать о своих предпочтениях.Darkiti писал(а):fatal, прости меня за грубость, но не тебе, школьнику, судить об игровых вкусах окружающих. Да и вообще о любых вкусах. Свой для начала сформируй.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Rawshocker
- нуб или бот

fatal, ну ты же глупый школьник, поэтому говоришь такое. Повзрослел бы чуть чуть, я то говорю то что отражает действительность, а ты нет. И уже который раз повторяешь и переделываешь мои фразы, видимо в школе плохо учишься, раз такой маленький словарный запас.
с спора перешел на оскорбления, вот оно, истинное лицо крабаDarkiti писал(а):fatal, ну ты же глупый школьник, поэтому говоришь такое. Повзрослел бы чуть чуть, я то говорю то что отражает действительность, а ты нет. И уже который раз повторяешь и переделываешь мои фразы, видимо в школе плохо учишься, раз такой маленький словарный запас.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Во первым сразу скажу что на вкус и цвет .. товарищей нет...Darkiti писал(а):Aizekg, дык во что же ты играешь на 360, если на нём уже игр как давно нет нормальных? Последняя нормальная игра был теневой Комплекс, жаль что короткая, вот так ящик и пылится уже больше полгода.
я покупкой хбокса полюбим жанр Jrpg которого на компах никогда не было... играл в tales of vasperia ... star ocean 4 (хоть она меня разочаровала немного)..
очень много времени провёл за GTA 4 Episodes .... хоть не фанат гонок но очень много играл в Forza 3 .. по лайву соревновался...
допроходил Lost Odyssey а то давно застрял там на 3 диске ... и Etornal Sonata добивал .. жрпг классный жанр но время жрёт ппц... за одной Etornal sonata 40 часов провёл.. Halo Wars очень порадовала меня... думал что стратегии уже не буду никогда играл... но стилистика хало и великолепный русский перевод и я просто не мог удержать и прошёл ...
+ куча мультиплатформы Fallout 3/ Dirt 2/ Resident Evil 5 / Skate 2 /Halo ODST /The Godgather 2/Batman AA / Assasin Creed 2/FEAR 2 / Left 4 Dead 2 /Red Faction Gurrilia /Silent Hill 5 / и многие многие другие ... да даже вообщем не вижу смысл всё перечислять... год безусловно был очень хорошим в плане игр ..
+ ко всему ещё купил набор Rock Band . и к нему GH 5 / GH Metallica / RB / RB 2 / RB Beatles / GH Smash Hit / и всё это мне дал бокс в этом году..
на Плойке же я ознакомился лишь с Uncharted 2 !!! (и провёл кучу часов в онлайн баталиях 36 лвл
P.S : Все платформы хороши и по своему нужны )))
P.S : Ещё раз хочу сказать каждый выбирает сам ВО ЧТО и НА ЧЁМ ИГРАТЬ
- Rawshocker
- нуб или бот

fatal, замечу, что с оскорблений начал именно ты. Вспомни про дурной вкус, лол. А теперь ещё обижаешься.
Любителям JRPG нужно играть на PS1 (PSP) и PS2. Там лучшие игры жанра. Взять вот Chrono Cross на PS1 или Драгон Квест 8 на PS2, они в сто раз лучше любой JRPG на Xbox.я покупкой хбокса полюбим жанр Jrpg которого на компах никогда не было... играл в tales of vasperia ... star ocean 4 (хоть она меня разочаровала немного)..
truth1one, Blue Dragon, Lost Odyssey как бы смотрит на тебя сам понимаешь как кто)
ЗЫ: Всем привет, не удержался и решил к вам присоединится)
ЗЫ: Всем привет, не удержался и решил к вам присоединится)
Последний раз редактировалось LeonSK 21 янв 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
А теперь подумай, кто сделал ФФ7? Если БД - гамно, то ПаСаТри - мёртв со своими рпг про гермофродитов) Из всего на Плойке меня привлекает Валькирия, а всё остальное меня на боксе устраивает. Магнакарта хоть и не шедевр, но крепкая жрпг, как игрок со стажем скажу.110 писал(а):LeonSK,
bd-гавно
lo-тоже
фф7 на них смотрит как на гавно а писает на них xenogears
в весперию я играл на пс3
сонату тоже
со4 выйдет скоро на пс3
на боксе из джрпг остались
bd
lo
iu
mc2
остальное мульти
Последний раз редактировалось LeonSK 21 янв 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
110, Только психбольные могут не считать единственные классические жрпг играми без души. К слову ЛО мог выйти ещё раньше, только скваречник сказал что никому это ненадо, а там довольно взрослый сюжет, а не муси пуси всякие.
110, Да скажи уже что религия не позволяет играть в жрпг на "не православной" консоли, ваша же плоечка православная, всё что там - шедевр. Вон как ФФ13 любили до того, как её и на бокс решили сделать. После анонса срать кирпичами начали) ЛО не проходняк, бери словарь и сядь поиграй.
Толсто тролишь, понятно всё с тобой, сонибои, такие сонибои(с)
перекрестись, ФФ13 для Бокса, отдельно делают и никаким боком это не влияяет на ФФ13 для плойки, или ты этоу слышал на волне радиостанции "Православный сонибой"?)
перекрестись, ФФ13 для Бокса, отдельно делают и никаким боком это не влияяет на ФФ13 для плойки, или ты этоу слышал на волне радиостанции "Православный сонибой"?)
Последний раз редактировалось LeonSK 21 янв 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.