Хотя вон тохдом по ходу убежал шпилить
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Х-бастардов снова унизили в треде. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

как я могу у вас состоять?
тогда почему ты носишь черный ник?
Логика на месте

SHAUUUUUUUNNN, тебя ждет жуткий баттхерт
первый инф унылый. во втором исправили некоторые ошибки но он всё еще остался очень "школоло"
первый инф унылый. во втором исправили некоторые ошибки но он всё еще остался очень "школоло"
Врешь, это все функции c3-unitsDaxter писал(а):NanoGOD,потому что не люблю это я же написал что все чем увлекается зелень а именнотогда почему ты носишь черный ник?мне не капли не интересно.геев, зоофилию, фикалии, и хуевые игры
GamerTag:
А куда вся зелень разбежалась - ну часть наверно поиграть в кинект и продолжить съемки в рекламе агуши, еще часть на очередную гей тусовку обсуждать у кого в позе рака лицо квадратнее - у маркуса или дома, а оставшиеся че? тоже на тусовку что ль?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кровькишкираспидорасило не завезли, взрослый пк-контингент ставит этой игре 0/10первый инф унылый. во втором исправили некоторые ошибки но он всё еще остался очень "школоло"

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
но всё равно вынужден играть на пс3Daxter писал(а):NanoGOD, Ну я не люблю геев, зоофилию, фикалии, и хуевые игры
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

но всё равно вынужден играть на пс3
Ещё бы, единственная ашди платформа с играми на этом поколении.

tohdom,
игра без смысла, геймплея, сюжета но с кровийщей это школоло, а игра с комиксовой атмосферой - историей под стать атмосфере и интеересным геймплеем это школоло, пк копрофилы да и только.первый инф унылый. во втором исправили некоторые ошибки но он всё еще остался очень "школоло"
Daxter, нет, просто они знают, что тут есть сонибой, с очень частым упоминанием 
Решили уйти, так как сонибои тут уже достигли своего пика адекватности, потому что на вашем языке с вами же общаться бесполезногеев, зоофилию, фикалии, и хуевые игры
GamerTag:
Сюжет в прототипе есть, его бэкграунд раскрывается в виде флэшбеков когда поглощаешь людей, люблю эту фишку.Daxter писал(а):tohdom,игра без смысла, геймплея, сюжета но с кровийщей это школоло, а игра с комиксовой атмосферой - историей под стать атмосфере и интеересным геймплеем это школоло, пк копрофилы да и только.первый инф унылый. во втором исправили некоторые ошибки но он всё еще остался очень "школоло"
Эдакий паззл.
Последний раз редактировалось Shauuun 24 июл 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.