Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
09 сен 2013, 10:42
tohdom писал(а):
все вопросы к Девид_дюку. правило было хорошее - "чтобы на МФБ были владельцы игор-участников"
причем тут он

в споре участвует не только с3

к тому же это правило удобно пекарям - накупить в сторе на зимней распродаже сколько не хватает для победы по 20 р
Добавлено спустя 53 секунды:
tohdom писал(а):GideonKiller, античембер - узкий жанр паззл-игор от первого лица в стиле портала

дешевый клон портала, сделанный одним человеком за гроши - категория инди и ниипет

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2290 раз
- Лайкнули: 3139 раз
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 10:48
к тому же это правило удобно пекарям
это правило лучше чем его отсутствие.
я понимаю у нас игры подешевле, но сейчас в списке они вообще бесплатно. Так что это правило как раз анти-пекарское (ибо пираты поголовно).
Я честно охуел когда сонибои отказались.

Ну пожинайте плоды теперь.
и покажи мне тех упоротых которые для победы будут договариваться и скидываться деньгами на игры которые им не нужны.

tohdom
tohdom
09 сен 2013, 10:54
tohdom писал(а):к тому же это правило удобно пекарям
это правило лучше чем его отсутствие.
я понимаю у нас игры подешевле, но сейчас в списке они вообще бесплатно. Так что это правило как раз анти-пекарское (ибо пираты поголовно).
Я честно охуел когда сонибои отказались.

Ну пожинайте плоды теперь.
и
покажи мне тех упоротых которые для победы будут договариваться и скидываться деньгами на игры которые им не нужны.

шон скупит все и без договоров

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 10:58
GideonKiller, нужно человека 3-4 владельцев а не один

и чем больше оценка тем больше людей. т.е. инди 90% должны побольше народу купить
tohdom
tohdom
09 сен 2013, 11:03
tohdom писал(а):GideonKiller, нужно человека 3-4 владельцев а не один

и чем больше оценка тем больше людей. т.е. инди 90% должны побольше народу купить
а что делать с японскими играми на пс3(tales of , one piece и т.д.) ? они тоже не очень популярны, но вычеркивать их глупо
короче нужно более глубокое обсуждение, а не "лидер сонибоев ляпнул не подумал , тохдом быстро все записал, и проиграл спор до его начала".
GideonKiller
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 11:37
GideonKiller, обсуждай. до декабря есть время.
ты можешь объяснить почему не популярное говно на пс3 вычерквать глупо а непопулярное говно на ПК - обязательно!

tohdom
tohdom
09 сен 2013, 11:43
tohdom писал(а):GideonKiller, обсуждай. до декабря есть время.
ты можешь объяснить почему не популярное говно на пс3 вычерквать глупо а непопулярное говно на ПК - обязательно!

в первом случае это крупные ааа игры (в худшем случае просто а

) , а во втором - дешевое, слепленное на коленке пяьными студентами, в которое даже бесплатно никто играть не будет

GideonKiller
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 11:50
GideonKiller, в первом случае я б тоже и бесплатно не стал играть.
А во втором случае - игра набирает достаточное кол-во рецензий и положительной прессы и среднюю оценку и видео-ревью. Этого мало? Никто не играет думаешь?
я согласен что в обоих случаях в это мало кто играет на МФБ.
tohdom
tohdom
09 сен 2013, 11:51
GideonKiller писал(а):

) , а во втором - дешевое, слепленное на коленке пяьными студентами, в которое даже бесплатно никто играть не будет
а какая разница, если и в то и в то никто играть не будет?

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
09 сен 2013, 12:10
robotik4 писал(а):GideonKiller писал(а):

я буду играть, просто или жду европейских релизов или завал игр, возьму позже
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
tohdom писал(а):GideonKiller, в первом случае я б тоже и бесплатно не стал играть.
А во втором случае - игра набирает достаточное кол-во рецензий и положительной прессы и среднюю оценку и видео-ревью. Этого мало? Никто не играет думаешь?
я согласен что в обоих случаях в это мало кто играет на МФБ.
по оценкам получается, что античембер почти тоже самое что ни но куни например

вот эту глупость и нужно убрать
GideonKiller
Последний раз редактировалось
GideonKiller 09 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller
09 сен 2013, 12:11
GideonKiller писал(а):robotik4 писал(а):GideonKiller писал(а):

Ну и в пк инди тоже кто-то играть будет.

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
09 сен 2013, 12:11
robotik4 писал(а):GideonKiller писал(а):robotik4 писал(а):GideonKiller писал(а):

Ну и в пк инди тоже кто-то играть будет.

таких сразу гнать с мфб

GideonKiller
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 12:25
GideonKiller писал(а):

почему? в античембер я погамал, как фанат портала, а с ни но куни все тяну с января кота за лямку. не охото тратить время.
Это римейк игры с ДС. и раз ты про японские релизы заикнулся, то эта игра вышла в 2011 в японии.
если ты о ситуации когда игра вышла в США, попала на метакритик, но МФБ не может купит игру для удовлетворения условий спора, то либо сонибои изъебываются и покупают в псн или американку, либо игра переносится в спор на следующий год. (по аналогии с недоступными японскими релизами)
tohdom
tohdom
09 сен 2013, 12:30
tohdom писал(а):GideonKiller писал(а):

почему? в античембер я погамал, как фанат портала, а с ни но куни все тяну с января кота за лямку. не охото тратить время.
Это римейк игры с ДС. и раз ты про японские релизы заикнулся, то эта игра вышла в 2011 в японии.
если ты о ситуации когда игра вышла в США, попала на метакритик, но МФБ не может купит игру для удовлетворения условий спора, то либо сонибои изъебываются и покупают в псн или американку, либо игра переносится в спор на следующий год. (по аналогии с недоступными японскими релизами)
в античембер ты поиграл, потому что я тебя заставил
сонибои изъебываются и покупают в псн или американку
нахрен мне американка, к которой длс не подойдут

или мне игру 2 раза покупать для спора

очень честно игра за 100 р против 2000+

GideonKiller
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 12:35
GideonKiller, если игра труднодоступна, можно послабить правила - требование качнуть и запруфить отыгрыш приличного кол-ва часов.
либо отложить до года европейского релиза.
tohdom
tohdom
09 сен 2013, 12:42
tohdom писал(а):GideonKiller, если игра труднодоступна, можно послабить правила - требование качнуть и запруфить отыгрыш приличного кол-ва часов.
либо отложить до года европейского релиза.
где ж тут послабление

к примеру я не буду брать пока ван-пис 2, т.к. я еще в первой платину не выбил.

GideonKiller
GideonKiller
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
09 сен 2013, 12:45
GideonKiller писал(а): к примеру я не буду брать пока ван-пис 2, т.к. я еще в первой платину не выбил.

о пиздец аргумент
ну жду твоих предложений
tohdom
tohdom
09 сен 2013, 12:49
tohdom писал(а):GideonKiller писал(а): к примеру я не буду брать пока ван-пис 2, т.к. я еще в первой платину не выбил.

о пиздец аргумент
ну жду твоих предложений
отличный аргумент
большие игры отдельно, маленькие инди-игры проекты отдельно. Только не говори, что не сможешь их различить.

GideonKiller
GideonKiller
09 сен 2013, 12:51
tohdom писал(а):GideonKiller, Journey куда надо было?
джорни не выходит в этом году

джорни это дорогой проект от известной студии которая по контракту работала на сони
вот это бы у сони не прошло

GideonKiller
Последний раз редактировалось
GideonKiller 09 сен 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller