на лоу/мидEDDISON писал(а):играю в 1080р корыто, пс4 играют в 900р тогда тож давайте корыто хулиBOOM писал(а):Раньше же висела, не купил видяху = получай корыто
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я сонибой?EDDISON писал(а):ты, димчик, boom, kolombo, bayaneta, dark walker, 2fast4you, stic09Firex писал(а):EDDISON писал(а):ну бля приходится торопиться чтоб успеть ответить всему сонестаду в 2 темах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям все сонибои форума на тебя напали.
ну хотя вам простительно. игор то нет![]()
![]()
Мои 7 платформ ссут на твой один пека
в батле на мид, ватч догс мид\хай2fast4you писал(а):на лоу/мидEDDISON писал(а):играю в 1080р корыто, пс4 играют в 900р тогда тож давайте корыто хулиBOOM писал(а):Раньше же висела, не купил видяху = получай корыто
кстате там же мантл патч на батлу вышел, стопудоф на хаях с ним пойдет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Корыто медаль на EDDISON 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
прям на всех семи играш даBayonetta писал(а):Я сонибой?EDDISON писал(а):ты, димчик, boom, kolombo, bayaneta, dark walker, 2fast4you, stic09Firex писал(а):EDDISON писал(а):ну бля приходится торопиться чтоб успеть ответить всему сонестаду в 2 темах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои 7 платформ ссут на твой один пека
Добавлено спустя 23 секунды:
обещали ахуенный графит а вышел уровень гта 4 с модами2fast4you писал(а):обещал к выходу вд купить карту
Последний раз редактировалось EDDISON 27 май 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вита без дела лежит, на других играюEDDISON писал(а):прям на всех семи играш даBayonetta писал(а):Я сонибой?EDDISON писал(а):ты, димчик, boom, kolombo, bayaneta, dark walker, 2fast4you, stic09Firex писал(а):EDDISON писал(а):ну бля приходится торопиться чтоб успеть ответить всему сонестаду в 2 темах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои 7 платформ ссут на твой один пека![]()
![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ну так чё там, будет или нет медалька Эддисону? А то надоело ждать. 

Мракъ, вешай 

нет не будет, можешь уйти в запойDark Walker писал(а):Ну так чё там, будет или нет медалька Эддисону? А то надоело ждать.

такие же слова про бетмана будут, будеш в 20 фпс играть 1080 и кричать что сонипони слитыEDDISON писал(а):обещали ахуенный графит а вышел уровень гта 4 с модами
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
EDDISON, я не пью

для бетмана куплю 100% можеш это сохранить куда нить2fast4you писал(а):такие же слова про бетмана будут, будеш в 20 фпс играть 1080 и кричать что сонипони слитыEDDISON писал(а):обещали ахуенный графит а вышел уровень гта 4 с модами

ты это аккуратнее - http://www.liveinternet.ru/users/3493050/post115383707/Dark Walker писал(а):EDDISON, я не пью