Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
бля должны были ещё вчера выйти 
Чет не понял, яж вроде уже обшаривал эти руины, там еще плавать надо дохуяcaramba писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Снаряжение школы Волка.![]()
Трисс 10/10.![]()
![]()
Бля, лучшие бесплатные длц пока что.![]()
![]()
Опять туда хуячить штоль ?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
А если мне не нужен альтернативный образ Трисс, тип я такой прошаренный читал книжку, где было написано, что Трисс носит одежду скромняши, так как посли битвы при Содене ее так потрепало, что даже маги все шрамы не устранили 
Просто не качаешь этот длц.narrenturm писал(а):А если мне не нужен альтернативный образ Трисс, тип я такой прошаренный читал книжку, где было написано, что Трисс носит одежду скромняши, так как посли битвы при Содене ее так потрепало, что даже маги все шрамы не устранили![]()

Чет пздц поиграл часов 5, первую деревушку/локацию прошел, дальше отправляют на выбор в Велен/Новиград, но там блядь левелы нужны в два-три раза больше моего, везде пишут требуется уровень 7,9,12,17 и тд, а я еле 4 лвл добил, квестов вообще нет, опыта не даю нихуя.
Последний раз редактировалось h4lly 16 июн 2015, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
А если я не против снаряжения школы волкаcaramba писал(а):Просто не качаешь этот длц.narrenturm писал(а):А если мне не нужен альтернативный образ Трисс, тип я такой прошаренный читал книжку, где было написано, что Трисс носит одежду скромняши, так как посли битвы при Содене ее так потрепало, что даже маги все шрамы не устранили![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
narrenturm, там в опциях есть выбор, альтернативный вариант или дефолтный.
upd, можно прямо в процессе игры менять настройку.
upd, можно прямо в процессе игры менять настройку.
Последний раз редактировалось antifanboy 16 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

caramba, antifanboy, ппц, поляки все предусмотрели, НАВЕРН ОНИ БОГИ))))0))
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
narrenturm, не иначе. 

Выполняй заказы и бегай по знакам вопросов.h4lly писал(а):Чет пздц поиграл часов 5, первую деревушку/локацию прошел, дальше отправляют на выбор в Велен/Новиград, но там блядь левелы нужны в два-три раза больше моего, везде пишут требуется уровень 7,9,12,17 и тд, а я еле 4 лвл добил, квестов вообще нет, опыта не даю нихуя.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Azinot, да 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: