Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На треугольник-квадрат сменятся ага, держи карманCitizen Erased писал(а):Штрудель, если дш4 подключать кнопки в самой игре меняются?
Используй божественный пад от хуанану если ты аутист и не можешь вспомнить расположение кнопок. Бля, ты же когда играешь не смотришь на кнопкиnarrenturm писал(а):На треугольник-квадрат сменятся ага, держи карманCitizen Erased писал(а):Штрудель, если дш4 подключать кнопки в самой игре меняются?Используй божественный пад от хуана

Да пад сам по себе удобней, причем тут, срать на кнопкиШтрудель писал(а):ну если ты аутист и не можешь вспомнить расположение кнопок. Бля, ты же когда играешь не смотришь на кнопкиnarrenturm писал(а):На треугольник-квадрат сменятся ага, держи карманCitizen Erased писал(а):Штрудель, если дш4 подключать кнопки в самой игре меняются?Используй божественный пад от хуана

На тн параше (у меня тоже моник тн, так что не понаслышке знаю какое это говно)kvidix писал(а):Еще 20 мин и буду наворачивать шедевр в 4к

твой даже стыдно людям показывать. Сбоку увидят - засрутkvidix писал(а):У тебя не 10 битnarrenturm писал(а):На тн параше (у меня тоже моник тн, так что не понаслышке знаю какое это говно)
![]()
А мой ничем от ипс кроме углов не отличается