Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
bugorjaka, i3 2100 вытянет 560 ti 
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

деньги твои
, чем дороже, тем лучше, ваш КО 
Добавлено спустя 45 секунд:
думаю ты выйграешь 8 фпс, если тебе так важно
Добавлено спустя 36 секунд:
ну или немного больше, а где-то меньше, игры то разные
Добавлено спустя 45 секунд:
думаю ты выйграешь 8 фпс, если тебе так важно
Добавлено спустя 36 секунд:
ну или немного больше, а где-то меньше, игры то разные
Последний раз редактировалось Капитан Краб 02 сен 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

- Капитан Краб
- MadМолчун

bugorjaka, да, видяха, значит... бери 570 
Добавлено спустя 21 секунду:
а там проц может прососеть, значит бери 2500K
Добавлено спустя 21 секунду:
а там проц может прососеть, значит бери 2500K

проц 4 ядра палюбе, видяха 560 :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
bugorjaka,
В любом случае прососет процессор, для GTX 5xx ( начиная с 560 ) только i7 9xx,26хх, i5 2xxx с частотой от 3.4 ГГц, тогда Bottleneck-а возможно не будет.
P.S Эппбсп в пекари подались чтоле?
В любом случае прососет процессор, для GTX 5xx ( начиная с 560 ) только i7 9xx,26хх, i5 2xxx с частотой от 3.4 ГГц, тогда Bottleneck-а возможно не будет.
P.S Эппбсп в пекари подались чтоле?
- Капитан Краб
- MadМолчун

PainisCupcake, че куришь? дай мне 

PainisCupcake, да наверное возьму 560 ти + 2500к
гнать не буду, наоборот хочу чтобы потише был, а на разгоне будет сильнее крутиться
да и через пару лет К версия будет б/у более востребована, хотя хз
я в пекари не подался, но комп уже 4 года, нужно обгрейд, так решил на кирпичи объемные в кризухе глянуть
гнать не буду, наоборот хочу чтобы потише был, а на разгоне будет сильнее крутиться
да и через пару лет К версия будет б/у более востребована, хотя хз
я в пекари не подался, но комп уже 4 года, нужно обгрейд, так решил на кирпичи объемные в кризухе глянуть
Последний раз редактировалось bugorjaka 02 сен 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

Если ты пересядешь с i5 2400 на i7 2600 имея 560 ti, я думаю ты наврятли увидишь разницу даже в 10 фпс :joker: тож хочу такую траву, покупать для 560 ti самый топовый проц 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
bugorjaka, да вы еб*******сударь
лучше дешевая мать юзб3+ i3 боксовый, и продать потом все за два косаря 
Добавлено спустя 50 секунд:
хотя, если не планируешь потом апгрейда то бери четыре ядра, четыре гига, игровая видеокарта
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Подведу итоги, сейчас большая нагрузка на видюхе, если уж рассуждать как PainisCupcake , то проще купить 2400 а деньги которые сэкономил (3-4) тысячи накинуть на видюху и купить 570, будет больший прирост, чем вариант с топовым процессором

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
bugorjaka, да вы еб*******сударь
Добавлено спустя 50 секунд:
хотя, если не планируешь потом апгрейда то бери четыре ядра, четыре гига, игровая видеокарта
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Подведу итоги, сейчас большая нагрузка на видюхе, если уж рассуждать как PainisCupcake , то проще купить 2400 а деньги которые сэкономил (3-4) тысячи накинуть на видюху и купить 570, будет больший прирост, чем вариант с топовым процессором

кирпичи на таком корыте только у меня будут от лоу фпслучше дешевая мать юзб3+ i3 боксовый, и продать потом все за два косаря
570 тихую нужно искать блеать :mujik:то проще купить 2400 а деньги которые сэкономил (3-4) тысячи накинуть на видюху и купить 570, будет больший прирост
но чем дороже вещь, тем больше она в цене потеряет, так что хз, 560ти по тестам вполне годная, кроме всяких неоптимизированных митров3320
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
мне 500 вт хватит на систему?
i5 2500 gtx 560 ti 1 ssd 1 hdd 1 dvd 1-2 usb device
шумный, горячий, дорогой, не всегда надёжный, скоро устареет и будет не нужен, идёт нахуй. 1-1,5Тб под хранилище +ссд, самое то.EDDISON писал(а):http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 02/108034/
так что кому мало оыбчнохо харда не гонитесь за ссд а берите раптор на 10000 оборотов
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
С ссд пока все очень мутно.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Дело не только в цене.
Я хочу купить комп и работать на нем, а не над ним. Плюс это не даст никакой гарантии, что этот ссд не наебнется со всей инфой.в основном сейчас критично наличие прямых рук для нормально (=достаточно долгой) работы.
Фас !

Yoshi Toranaga, ну когда-то и "128кб хватит на всех" было, да? технология новая относительно, вот и всё. а шансы наебнуться у ссд сейчас куда меньше, чем у хдд, нынче производители в плане контроля качества обурели в конец, даже WD не всегда гарант того, что не покроется бэдами и не сдохнет через месяц.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я всеми руками за ссд, но пока стремно их покупать. Хдд сейчас говно, но ссд такое же говно, только дороже.
Фас !