Посмотрел бы Я как ты в мгс 3 пропустил катсцены.. Я как то чела посадил на пол часа.. Он прошёл в изи, пропуская всё.. Я 2 недели играл что он прошёл за пол часа.. А потом он сказал что игра говно..wario писал(а): 16 июн 2019, 22:10Полотенце, что плохого ? Неохота мне ждать и кино смотреть , сразу экшена хочу
Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я понял эту фишку, когда на сборнике четыре тони хока в одном не было музыки вообщеПолотенце писал(а): 16 июн 2019, 22:04wario писал(а): 16 июн 2019, 21:17Правда я пропускал все кинцо ( его очень много было , если бы все смотрел![]()
раньше в прокате были сборники пираток, так вот там что бы больше игр влезло вырезали все катсцены из игр, помню какую-то игру взял и ахуел от такой дичи![]()
с тех пор старался обходить многоигровки стороной
когда мгс3 проходил катсцены не пропускал кстатиLink писал(а): 17 июн 2019, 03:41Посмотрел бы Я как ты в мгс 3 пропустил катсцены.. Я как то чела посадил на пол часа.. Он прошёл в изи, пропуская всё.. Я 2 недели играл что он прошёл за пол часа.. А потом он сказал что игра говно..wario писал(а): 16 июн 2019, 22:10Полотенце, что плохого ? Неохота мне ждать и кино смотреть , сразу экшена хочу![]()
![]()
Какой же ты упоротый нахуйwario писал(а): 16 июн 2019, 21:17Прошел ассассин3 в лучшей версии на свиче . В целом порт получился хороший 720 пэ в портативе , норм графон ( хоть и не топовый для свича ) , фпс стабильный . Сама игра ничего , геймплей довольно интересный , стелс крутой и качественный ( не то что в мгс ) , боевка не как в идеальном ниндзя гайдене или баянетте , но более - менее нормальная , небезшовный опенворлд довольно большой , понравились мне там всякие лесные окраины ( лазать по домам в городах тоже неплохо ) . Самым большим минусом данной игры является ее продолжительность . Я ее прошел за 10 часов ( так мне сама игра насчитала , я сам не засекал ). Довольно - таки маловато для опенворлд игры ( для сравнения в зельду наиграл больше ста часов ) . Правда я пропускал все кинцо ( его очень много было , если бы все смотрел то прошел бы за 40 часов ) и играл только в основную сюжетку , выискивать миссии самому мне было лень . Бесплатное длц про фашингтона добавляет еще 4.5 часа , но оно мне понравилось меньше основной игры , там слишком сильно перегнули с суперспособностями .
В общем , игра на 7.5/10 . Если бы игра была бы подлинней раза в два , то получила бы 8.5/10 . Схватки с кораблями мне понравились , так что беливлю в ассассин4 на свиче
Разве ? Я написал все как есть на самом делеСонибог писал(а): 17 июн 2019, 10:27Какой же ты упоротый нахуйwario писал(а): 16 июн 2019, 21:17Прошел ассассин3 в лучшей версии на свиче . В целом порт получился хороший 720 пэ в портативе , норм графон ( хоть и не топовый для свича ) , фпс стабильный . Сама игра ничего , геймплей довольно интересный , стелс крутой и качественный ( не то что в мгс ) , боевка не как в идеальном ниндзя гайдене или баянетте , но более - менее нормальная , небезшовный опенворлд довольно большой , понравились мне там всякие лесные окраины ( лазать по домам в городах тоже неплохо ) . Самым большим минусом данной игры является ее продолжительность . Я ее прошел за 10 часов ( так мне сама игра насчитала , я сам не засекал ). Довольно - таки маловато для опенворлд игры ( для сравнения в зельду наиграл больше ста часов ) . Правда я пропускал все кинцо ( его очень много было , если бы все смотрел то прошел бы за 40 часов ) и играл только в основную сюжетку , выискивать миссии самому мне было лень . Бесплатное длц про фашингтона добавляет еще 4.5 часа , но оно мне понравилось меньше основной игры , там слишком сильно перегнули с суперспособностями .
В общем , игра на 7.5/10 . Если бы игра была бы подлинней раза в два , то получила бы 8.5/10 . Схватки с кораблями мне понравились , так что беливлю в ассассин4 на свиче![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
wario, в ас3 динамичные 240р 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
wario, мыло как в 144р 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Могли бы хоть как-то это оправдать по типу "на этой земле ты бессилен, спартанец" (надеюсь в следующей части хоть это продумают)Kane писал(а): 19 июн 2019, 03:45бьёт по атмосфере, когда полубога спартанца в очередной раз кошмарит скелетик

Ну ему говорят, что он стал стар и слабbravointheua писал(а): 19 июн 2019, 10:12Могли бы хоть как-то это оправдать по типу "на этой земле ты бессилен, спартанец" (надеюсь в следующей части хоть это продумают)
Но в катсценах всё равно всем жопу рвёт
Нашли до чего докопаться - эт ж игра. На среднем уровне сложности, никто его не бьёт. А на сложности - бог войны и в прошлых частях били.bravointheua писал(а): 19 июн 2019, 10:12Могли бы хоть как-то это оправдать по типу "на этой земле ты бессилен, спартанец" (надеюсь в следующей части хоть это продумают)Kane писал(а): 19 июн 2019, 03:45бьёт по атмосфере, когда полубога спартанца в очередной раз кошмарит скелетик![]()

Вот только в прошлых частях рядовых врагов можно было легко без труда выносить в количествах, достигающих 10, пока тебя смогут серьёзно задеть, а тут из таких врагов тут только упыри из хельхейма и летающие уроды (исключением можно считать Тот момент в Альфхейме). С большинством остальных, если противников в бою будет 3, и у них уровень на 2 выше твоего, у Кратоса может возникнуть убийственный попчанский, и это учитывая что у него с собой есть ходячая мини-турель. Думаю тут понятное дело, разрабы взяли перспективу от 3-го лица вместо фиксированной камеры, а учитывая как сильно она приближена к спине кратоса все время и графон, сделать приятную боёвку с количествами прошлых частей было бы невозможно. Решили погрузиться в сложность.stobart писал(а): 19 июн 2019, 12:16Нашли до чего докопаться - эт ж игра. На среднем уровне сложности, никто его не бьёт. А на сложности - бог войны и в прошлых частях били.bravointheua писал(а): 19 июн 2019, 10:12Могли бы хоть как-то это оправдать по типу "на этой земле ты бессилен, спартанец" (надеюсь в следующей части хоть это продумают)Kane писал(а): 19 июн 2019, 03:45бьёт по атмосфере, когда полубога спартанца в очередной раз кошмарит скелетик![]()
![]()
GamerTag:
Дык дело не а количестве, а в логике, что якобы Бога могут убить мобы без проблем. То что механика поменялась - это я думаю все заметили.NanoGOD писал(а): 19 июн 2019, 20:04Вот только в прошлых частях рядовых врагов можно было легко без труда выносить в количествах, достигающих 10, пока тебя смогут серьёзно задеть, а тут из таких врагов тут только упыри из хельхейма и летающие уроды (исключением можно считать Тот момент в Альфхейме). С большинством остальных, если противников в бою будет 3, и у них уровень на 2 выше твоего, у Кратоса может возникнуть убийственный попчанский, и это учитывая что у него с собой есть ходячая мини-турель. Думаю тут понятное дело, разрабы взяли перспективу от 3-го лица вместо фиксированной камеры, а учитывая как сильно она приближена к спине кратоса все время и графон, сделать приятную боёвку с количествами прошлых частей было бы невозможно. Решили погрузиться в сложность.stobart писал(а): 19 июн 2019, 12:16Нашли до чего докопаться - эт ж игра. На среднем уровне сложности, никто его не бьёт. А на сложности - бог войны и в прошлых частях били.bravointheua писал(а): 19 июн 2019, 10:12Могли бы хоть как-то это оправдать по типу "на этой земле ты бессилен, спартанец" (надеюсь в следующей части хоть это продумают)Kane писал(а): 19 июн 2019, 03:45бьёт по атмосфере, когда полубога спартанца в очередной раз кошмарит скелетик![]()
![]()
Прошел Far Cry New Dawn.
Ожидания превышены. Думал на волне шовинизма сделали розовый лезбо фар край. Но на деле ничего такого нет.
То что бегаем по той же карте только после апокалипсиса - почти не ощущается. Если не читать письма даже и не узнаешь отсылочки.
Привкус Фоллаута понравился. (при этом ничего не тормозит не крешется и не багует как в Фоллауте от Беседы
)
Геймплей - стандартный фаркрай, всем ясно что ожидать. Понравилось что прогресс завязали на активностях, т.е. был стимул стрелять из разных пушек (тех что в прошлых фаркраях я почти и не пользовался. Зачем если есть АК47 или LMG? А тут из рогатки пострелять и битой побить - ради опыта. Всяких случайных энкаутеров тоже больше выполнял чем в прошлых Фаркраях (где это было довольно бессмысленно).
Сюжетно ничего особенного, но злодейки нормульные довольно интересные. И Джозеф есть - имхо самый интересный злодей серии. развитие его судьбы на протяжении этих двух игр - просто вышка
Не понравился добрый герой (типа мой командир), как-то похуй на него было. А было бы здорово если б и его характер развили...
Ну еще не понравилось что нет самолетиков. Хотя вроде вертолетики были но чет я так на них и не полетал (т.к. не было миссий на это), а покупать самому влом было. В живой природе тоже их не встречал.
Ну это так, мелочи.
В целом почти полноценный Фар Край. Надо играть.

Ожидания превышены. Думал на волне шовинизма сделали розовый лезбо фар край. Но на деле ничего такого нет.
То что бегаем по той же карте только после апокалипсиса - почти не ощущается. Если не читать письма даже и не узнаешь отсылочки.
Привкус Фоллаута понравился. (при этом ничего не тормозит не крешется и не багует как в Фоллауте от Беседы
)Геймплей - стандартный фаркрай, всем ясно что ожидать. Понравилось что прогресс завязали на активностях, т.е. был стимул стрелять из разных пушек (тех что в прошлых фаркраях я почти и не пользовался. Зачем если есть АК47 или LMG? А тут из рогатки пострелять и битой побить - ради опыта. Всяких случайных энкаутеров тоже больше выполнял чем в прошлых Фаркраях (где это было довольно бессмысленно).
Сюжетно ничего особенного, но злодейки нормульные довольно интересные. И Джозеф есть - имхо самый интересный злодей серии. развитие его судьбы на протяжении этих двух игр - просто вышка
Не понравился добрый герой (типа мой командир), как-то похуй на него было. А было бы здорово если б и его характер развили...
Ну еще не понравилось что нет самолетиков. Хотя вроде вертолетики были но чет я так на них и не полетал (т.к. не было миссий на это), а покупать самому влом было. В живой природе тоже их не встречал.
Ну это так, мелочи.
В целом почти полноценный Фар Край. Надо играть.

Даже от игрулек порой хочется следования хотя бы собственной игровой логикеstobart писал(а): 19 июн 2019, 12:16Нашли до чего докопаться - эт ж игра. На среднем уровне сложности, никто его не бьёт. А на сложности - бог войны и в прошлых частях били.bravointheua писал(а): 19 июн 2019, 10:12Могли бы хоть как-то это оправдать по типу "на этой земле ты бессилен, спартанец" (надеюсь в следующей части хоть это продумают)Kane писал(а): 19 июн 2019, 03:45бьёт по атмосфере, когда полубога спартанца в очередной раз кошмарит скелетик![]()
![]()