играй в Prey 2017, если еще не поиграл. по ощущениям как-то похоже было.Diplomat писал(а): 23 июн 2018, 14:30S.O.M.A. - Многие аспекты игры мне показались устаревшими и делающими игровой процесс скучным и бесючим, но сюжет вытягивает абсолютно все недостатки.![]()
Игра заставляет задуматься о том, что происходит после нашей смерти![]()
Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошел Dark Souls Remastered. Что тут сказать - ремастер, конечно, спустя рукава сделан, надо смотреть на вещи объективно. Приятно, конечно, проходить Блайттаун без фреймдропов (немного необычные ощущения), но я все-таки после анонса надеялся, что попытаются сделать игру на движке 3 части. Ну и резко повышающийся после получения Лордвесселя уровень спидовости локаций тоже никуда не делся. Так что 7,5/10, пожалуй. Хорошую и самобытную игру не испортили, но и ремастером я бы лично это назвать постеснялся.
Последний раз редактировалось SAMAEL 25 июн 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
God of War - 10
Однозначно одна из самых ярких и запоминающихся игр за последние годы.
За такими проектами и должно быть будущее индустрии, а не раковой опухолью в виде игр сервисов с дрочильней, отнимающей кучу времени и бабла.
За такими проектами и должно быть будущее индустрии, а не раковой опухолью в виде игр сервисов с дрочильней, отнимающей кучу времени и бабла.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Мульти все равно так и будет дальше такой, какая она всегда была.Knack писал(а): 25 июн 2018, 05:03God of War - 10
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

SAMAEL, Хм, лучше порадоваться, что такой шедевр обновили мне кажется, могли бы этого и не делать вообще.
Ремастеринг дс2 например еще как порадовал. Как раз дс1 следующим соулсом и собирался проходить, а тут еще и ремастер подъехал. 

В ремастере дс2 хоть изменения в самой игре сделали - добавили Алдию, больше встреч с Преследователем, мобов по-другому расставили, а тут как будто просто обрезанный dsfix завезли.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Лол, какой обрезанный дс фикс, в ремастере реально графику меняли, дс фикс фуфло на фоне этого вообще то.SAMAEL писал(а): 25 июн 2018, 15:21В ремастере дс2 хоть изменения в самой игре сделали - добавили Алдию, больше встреч с Преследователем, мобов по-другому расставили, а тут как будто просто обрезанный dsfix завезли.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

The Happy Hob сейчас стримит какие то прохождения с рандомайзером врагов в ремастере кстати, так что этой проблемы нет уже. В дс2 правда подобный мод сломал игру и там все враги пропали просто, а не генерились рандомно на локациях, пришлось перестанавливать игру даже. 
Получилось у них примерно так

Для оценки уровня "реального изменения графики" ремастера и "фуфловости" dsfix желающие могут посмотреть любое из огромного количества сравнений Remaster и оригинала с dsfix, вышедшим в первой версии в 2013 году, если не ошибаюсь. Например.

Более-менее серьезно подтянули только освещение.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Прошел наконец то ведьмака 3 по 2 разу, великолепно конечно.
127 часов ушло и даже еще куча квестов на Скеллиге осталось, ну и знаков вопросов, после передышки надо будет выполнить все это во время прохождения двух длс. Кровь и Вино все никак не начну, эх. 
Прошел донки конг на свиче ( открыл все секретные уровни , собрал все буквы и пазлы , не стал проходить уровни на время и в хард моде , играл только на портативе естественно )
В игре довольно красивая графика , даже наверное лучше чем в рейман ориджинс/леджендс , очень круто сделана поддержка вибрации hd rumble , эта игра наверное в этом лучшая на свиче ( ну может только дум сравнится , это из того что я играл ) , без нее игра бы потеряла больше трети всех кайфов . Уровни довольно интересно сделаны , арт дизайн на высоте , с собирательством тут все тоже неплохо , есть довольно хорошо спрятанные пазлы , одисси конечно в этом плане чуть получше будет , но там ничего кроме этого нет , а в донки конге еще и геймплей довольно хороший . По сложности игра явно уступает дк с 3дс , хоть в tropical freeze и есть сложные секретные уровни , но в целом игра стала проще . Миров кстати тоже поменьше чем в предыдущей части будет , да и новая игра покороче .
Что касается высокой цены за этот 2дэ платформер . Наверное для большинства игра не стоит таких денег , но на мой взгляд лучше купить данную игрушку чем за эту же цену брать одисси . Можете подождать 20ти процентную скидку , с ней игра точно себя окупает . ( да и с этой ценой тоже , если подобные платформеры нравятся )
В общем , для меня игра на 8.7/10 ( как и на мете
) , геймплейно хуже части с 3дс , но тоже годнота 
В игре довольно красивая графика , даже наверное лучше чем в рейман ориджинс/леджендс , очень круто сделана поддержка вибрации hd rumble , эта игра наверное в этом лучшая на свиче ( ну может только дум сравнится , это из того что я играл ) , без нее игра бы потеряла больше трети всех кайфов . Уровни довольно интересно сделаны , арт дизайн на высоте , с собирательством тут все тоже неплохо , есть довольно хорошо спрятанные пазлы , одисси конечно в этом плане чуть получше будет , но там ничего кроме этого нет , а в донки конге еще и геймплей довольно хороший . По сложности игра явно уступает дк с 3дс , хоть в tropical freeze и есть сложные секретные уровни , но в целом игра стала проще . Миров кстати тоже поменьше чем в предыдущей части будет , да и новая игра покороче .
Что касается высокой цены за этот 2дэ платформер . Наверное для большинства игра не стоит таких денег , но на мой взгляд лучше купить данную игрушку чем за эту же цену брать одисси . Можете подождать 20ти процентную скидку , с ней игра точно себя окупает . ( да и с этой ценой тоже , если подобные платформеры нравятся )
В общем , для меня игра на 8.7/10 ( как и на мете

Рецензия Чапику на шутки в Анч4