Теперь всегда за настройки мне пояснять будешь перед запуском любой новой игры
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дополнительный я имел ввиду, может быть несколько аккаунтов на консоли, трофеи останутся на старом, между ними можно переключаться для игры. Хотя трофеи мне нах не нужныDionis писал(а): 06 апр 2022, 00:22Новый акк это сброс трофеев + слив прошлых трофов в утиль, нах это нужно , лучше вообще тогда не играть чем извращаться с новыми аккаунтами.AlecArzh писал(а): 05 апр 2022, 22:55Замучу акк зарубежный потом, когда что то дельное выйдетDionis писал(а): 05 апр 2022, 17:41И нах тебе ПС5 для Дейз Гона? Прошёл его пару лет назад на фатке обычной, как и TLOU 2 и Тсушиму. Чисто под ПС5 то игры где? Ящику то простительно, ибо он предлагает дешёвые альтернативы, а Сони с ее конскими ценниками это непростительно. Как теперь диски для ПС5 доставать будешь, из гейропы за 17.000руб?AlecArzh писал(а): 05 апр 2022, 14:11Я только одним Дейсгоном отбил покупку ПС5Dionis писал(а): 05 апр 2022, 10:33AlecArzh, и не факт что через пару лет ещё. Игры дорогущие, нормальных подписок нет, взлома ПС5 нет. Покупать устройство за 100+ тыс рублей ради 5-6 проектов это глупо. Либо во всё на ней играть( а это дорого ), либо нах.![]()
![]()
![]()
Ну конечно не нужны, ведь за 5минут 100 процентов трофов нигде не выбитьAlecArzh писал(а): 06 апр 2022, 09:30Дополнительный я имел ввиду, может быть несколько аккаунтов на консоли, трофеи останутся на старом, между ними можно переключаться для игры. Хотя трофеи мне нах не нужныDionis писал(а): 06 апр 2022, 00:22Новый акк это сброс трофеев + слив прошлых трофов в утиль, нах это нужно , лучше вообще тогда не играть чем извращаться с новыми аккаунтами.AlecArzh писал(а): 05 апр 2022, 22:55Замучу акк зарубежный потом, когда что то дельное выйдетDionis писал(а): 05 апр 2022, 17:41И нах тебе ПС5 для Дейз Гона? Прошёл его пару лет назад на фатке обычной, как и TLOU 2 и Тсушиму. Чисто под ПС5 то игры где? Ящику то простительно, ибо он предлагает дешёвые альтернативы, а Сони с ее конскими ценниками это непростительно. Как теперь диски для ПС5 доставать будешь, из гейропы за 17.000руб?AlecArzh писал(а): 05 апр 2022, 14:11Я только одним Дейсгоном отбил покупку ПС5Dionis писал(а): 05 апр 2022, 10:33AlecArzh, и не факт что через пару лет ещё. Игры дорогущие, нормальных подписок нет, взлома ПС5 нет. Покупать устройство за 100+ тыс рублей ради 5-6 проектов это глупо. Либо во всё на ней играть( а это дорого ), либо нах.![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

К дачному сезону готовы?

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Нет блять, опять пересел на старьё с Х360
Меня заебал раздел Другое в памяти консоли 112 Гб блять, как почистить?
Народные методы из инета попробовал, не помогают, сброс делать не хочу.
В памяти игр не висит, в память установлены только игры под ПС5.
Пишут что это кэш какой-то, как его чистить или он сам уйдёт
Народные методы из инета попробовал, не помогают, сброс делать не хочу.
В памяти игр не висит, в память установлены только игры под ПС5.
Пишут что это кэш какой-то, как его чистить или он сам уйдёт
ты не понимаешь - это другое!!!
примерно как
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кароче наговорил на Soul Calibur 6, чёт проникся, нормас игруха, половина персов правда так себе, но любимчики доставляют
А вот в онлайн не смог, не находит игроков, хотя PS+ активен, опять Соня наебала
А вот в онлайн не смог, не находит игроков, хотя PS+ активен, опять Соня наебала
AlecArzh, лучший сол калибур - 4ка, с типочком часто залипали вместо школы
да в принципе любой файтинг - лучше заходит когда есть с кем играть, если френдов под это дело нет, то хуйня, онлайн в файтингах та ещё говнина несбалансированная
да в принципе любой файтинг - лучше заходит когда есть с кем играть, если френдов под это дело нет, то хуйня, онлайн в файтингах та ещё говнина несбалансированная

a Marxist
chthbn
Сегодня Соснистейшн 5 убила мой внешний HDD Firecuda 1Тб.
Просто перенес туда несколько игр, нажал кнопочку отключить внешнее хранилище он щёлкнул и больше не заводится. Пека его не видит и просто так и через прогу Paragon.
На помойку или как то воскресить можно?
Просто перенес туда несколько игр, нажал кнопочку отключить внешнее хранилище он щёлкнул и больше не заводится. Пека его не видит и просто так и через прогу Paragon.
На помойку или как то воскресить можно?