Ждём ревью от тебя. Когда придёт?
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё будет заебок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Когда дело имеешь с тишками по низкой цене продавцы могут понадеятся что ты не заметишь что пришла 5070 не ти. или что лох/пролетарий и не знаешь НАСКОЛЬКО ти от не ти отличается.
Потом если что скажут "ой ошибочка. 5070 / 5070 ти ну с кем не бывает"
не все же прошареные.
Меня в 17 лет друг убедил что FX 5200 заебок за 100 баксов и главное дх9 поддерживает. А модели выше это маркеттинг.
т.е. в коробку от тишки подкинут 5070?tohdom писал(а): 06 май 2025, 20:10Когда дело имеешь с тишками по низкой цене продавцы могут понадеятся что ты не заметишь что пришла 5070 не ти. или что лох/пролетарий и не знаешь НАСКОЛЬКО ти от не ти отличается.
или прям на коробке будет 5070 без ти?
Риск того стоит.
Опять же повторю - продавец нормальный, а вот вб - как маркетплейс и правда так себе.
Опять же повторю - продавец нормальный, а вот вб - как маркетплейс и правда так себе.
molecule, скорее прямо пришлют 5070. т.к. менять товар в коробке это подлог. А прислать не то это просто ошибка.
Вообще озон наполнен отзывами что прилали не то.
Например когда я выбирал мышь 502х и видел у продавца цену которая соответствовала 502 без Х, то в отзывах было видно что продавец реально рассылает людям без х.
И возможно какая-то часть покупателей соглашается и не делает отказ/возврат и продавцу профит. Ценой репутации.
Вообще озон наполнен отзывами что прилали не то.
Например когда я выбирал мышь 502х и видел у продавца цену которая соответствовала 502 без Х, то в отзывах было видно что продавец реально рассылает людям без х.
И возможно какая-то часть покупателей соглашается и не делает отказ/возврат и продавцу профит. Ценой репутации.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Хех, недавно забирал отцу доставку в коробке не зная что там - там оказались колоночки замечательные и проверенные уже в деле(делаем им еще модификацию задней стенки превращая считай в динамик и заднюю часть тоже - и это выходит 10 из 10 звучание) - в итоге такой звук что не домотаешься просто, 2000р за все(проводов только не было у продавца, они давно были куплены и просто простояли без использщования годами).
Вот это заслуживает каждой копейки конечно, а то и дешево вовсе конкретно для них, а тут в 30 раз более надо выкинуть за текстолитик какой то ради 90 - 120фпс при этом вместо 30 - 60 и все.
Иным словом - реальная ценность карт этих сравнительно с ценностью таких колонок для идеального звука - 10000р+ какие нибудь и все, это если еще играть по часов 5 в день хотя бы и половину времени минимум в новиночки именно.
Вот это заслуживает каждой копейки конечно, а то и дешево вовсе конкретно для них, а тут в 30 раз более надо выкинуть за текстолитик какой то ради 90 - 120фпс при этом вместо 30 - 60 и все.
Иным словом - реальная ценность карт этих сравнительно с ценностью таких колонок для идеального звука - 10000р+ какие нибудь и все, это если еще играть по часов 5 в день хотя бы и половину времени минимум в новиночки именно.Казалось, хуже уже быть не может, но Nvidia «постаралась»: GeForce RTX 5060 Ti 8GB теряет до 20% производительности при подключении к PCIe 4.0
В итоге частично играбельные на PCIe 5.0 игры становятся полностью неиграбельными на PCIe 4.0
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
https://dtf.ru/id1265082/3727864-kak-ot ... ion-remake Люди как всегда правят за уебищами всякими их кривой кал, можно хоть это дерьмецо uебанствое ''5'' превратить во вменяемый UE 4 старый добрый.
Там даже затенение и отражения какие то появляются без этого кала люмена. 
Там даже затенение и отражения какие то появляются без этого кала люмена. - Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Дурень считает, что длсс из 1 настоящего кадра ВЫДУМЫВАЕТ сгенерированные

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Поясните как работает мультифреймген?
допустим у меня 72 фпс и всинх 144 гц.
4070 с простофреймгеном будет рисовать +72 фпс?
5070 с мультифреймгеном будет рисовать +72 фпс.
а если базовая дропнется до 40 фпс в моменте
4070 сделает +40
а 5070 сделает +104 кадра?
допустим у меня 72 фпс и всинх 144 гц.
4070 с простофреймгеном будет рисовать +72 фпс?
5070 с мультифреймгеном будет рисовать +72 фпс.
а если базовая дропнется до 40 фпс в моменте
4070 сделает +40
а 5070 сделает +104 кадра?
Flex, с включенным фреймген х4 у меня только четверть кадров настоящими будут или фейки лепятся только по надобности?
Адаптивной генерации, как в lossless scaling тут нет, поэтому первый вариантtohdom писал(а): 08 май 2025, 20:39Flex, с включенным фреймген х4 у меня только четверть кадров настоящими будут или фейки лепятся только по надобности?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
т.е. надо подстраиваться как-то а то х4 будет лепить из 100 фпс 400
но если у меня всинх то получается будет 144 фпс и из них только 36 настоящие хотя карта способна на 100?
но если у меня всинх то получается будет 144 фпс и из них только 36 настоящие хотя карта способна на 100?
Будет также со 100 генерировать, просто все, что выше 144 фпс будет отсекаться вертикалкойtohdom писал(а): 08 май 2025, 21:39т.е. надо подстраиваться как-то а то х4 будет лепить из 100 фпс 400
но если у меня всинх то получается будет 144 фпс и из них только 36 настоящие хотя карта способна на 100?![]()
Flex, ты вопрос понимаешь?
если мне не хватает 20 фпс до 144 и я включу х4 генерацию, у меня будет всего 144 видно. 25% реальных кадров (36) и 75% фейк?
судя по тому как работала генерация с всинхом в киберпуке - так оно и будет. И лучше всинхом не обрезать.
если мне не хватает 20 фпс до 144 и я включу х4 генерацию, у меня будет всего 144 видно. 25% реальных кадров (36) и 75% фейк?
судя по тому как работала генерация с всинхом в киберпуке - так оно и будет. И лучше всинхом не обрезать.