Хз что у тебя за проблемы, у меня никогда такого не было
К нему у меня только одна претензия - что он не скринит, когда в hdr играешь

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Хз что у тебя за проблемы, у меня никогда такого не было

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я ещё насторожился, когда фпс перестал показываться и не включался, до этого играл в вачдогз и скринил, все было норм. Надо было проверить работают ли скрины ещё в менюшке, а я чёт сразу в игру пошёл
Молекул советовал какую-то скриншотилку, которая хдр снимает, я чёт забыл название. А то я хдр на пеке чёт нигде и не включаю, потому что ниче не заскриншотишь

Я спецом нигде не включаю уже давно, скриншоты не работают
Не любитель скринить, так что похуйNewfag писал(а): 04 ноя 2020, 12:53Молекул советовал какую-то скриншотилку, которая хдр снимает, я чёт забыл название. А то я хдр на пеке чёт нигде и не включаю, потому что ниче не заскриншотишь![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Так там же последние версии поделки от хуанга уже научились хдр снимать, разве нет? Хз вот только снимает хдр картинку или обычную, у меня хдр игр сейчас нет, не могу проверитьNightlyRevenger писал(а): 04 ноя 2020, 13:17Не любитель скринить, так что похуйNewfag писал(а): 04 ноя 2020, 12:53Молекул советовал какую-то скриншотилку, которая хдр снимает, я чёт забыл название. А то я хдр на пеке чёт нигде и не включаю, потому что ниче не заскриншотишь![]()
![]()
Ну 4К скринов ты не сделаешь чтобы тут запостить, так что

Я могу сделать 21:9, что гораздо лучше
Уже почти месяц не обновлял дрова, так что хз, может они добавили за это времяАниме писал(а): 04 ноя 2020, 13:22Так там же последние версии поделки от хуанга уже научились хдр снимать, разве нет?

Идеальная скрин для маслореза

Ну я вот обновил, там в гефорсе экспириенс они хдр скрины как новую фичу продвигали (вообще было неясно какого хуя всё это время нельзя было скрины делать в хдр). Как освобожусь, потыкаю пару скринов, посмотрю, скину сюда, посмеёмсяNightlyRevenger писал(а): 04 ноя 2020, 13:45Уже почти месяц не обновлял дрова, так что хз, может они добавили за это время
Что бы рабочий стол фоткать, надо поставить галочку, что тебя не ебёт приватность
У меня стоит