Зато кино хорошееThe RaDaMaNt писал(а):Вчера пробовал поиграть в МГС4, пришлось нажимать 6 раз кнопку пропустить ролик, что бы начался геймплейпосле этого я пробежал 2 метра и снова ролик
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я сюжет не понял, попросил барвара рассказать, оказалось, что биг босс сын мерил, а мерил сестра отаконаhelgast116 писал(а):Зато кино хорошееThe RaDaMaNt писал(а):Вчера пробовал поиграть в МГС4, пришлось нажимать 6 раз кнопку пропустить ролик, что бы начался геймплейпосле этого я пробежал 2 метра и снова ролик
wut?оказалось, что биг босс сын мерил, а мерил сестра отакона
Последний раз редактировалось SAMAEL 23 сен 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Рейден- сестра брат КэмпбелаThe RaDaMaNt писал(а):оказалось, что биг босс сын мерил, а мерил сестра отакона
Добавлено спустя 35 секунд:
SAMAEL писал(а):wut?оказалось, что биг босс сын мерил, а мерил сестра отаконаБарвар походу не только новости, но и сюжеты игр из головы берет.

Последний раз редактировалось helgast 23 сен 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Митолгиродети соснули 

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Главный герой умирает в концеnetboss писал(а):Мне тут подсказали, что я хитос пропустил на консолях Red Dead Redemption. Глянул а игруха то классная, пора заказывать
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
У всехHyperSun писал(а):У кого?The RaDaMaNt писал(а):Митолгиродети соснули
The RaDaMaNt писал(а):Я сюжет не понял, попросил барвара рассказать, оказалось, что биг босс сын мерил, а мерил сестра отаконаhelgast116 писал(а):Зато кино хорошееThe RaDaMaNt писал(а):Вчера пробовал поиграть в МГС4, пришлось нажимать 6 раз кнопку пропустить ролик, что бы начался геймплейпосле этого я пробежал 2 метра и снова ролик
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Райден - сестра ВолгинаThe RaDaMaNt писал(а):Я сюжет не понял, попросил барвара рассказать, оказалось, что биг босс сын мерил, а мерил сестра отаконаhelgast116 писал(а):Зато кино хорошееThe RaDaMaNt писал(а):Вчера пробовал поиграть в МГС4, пришлось нажимать 6 раз кнопку пропустить ролик, что бы начался геймплейпосле этого я пробежал 2 метра и снова ролик
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Да, заметно, руки все еще дрожат от дикой боли?madfanboy писал(а):HyperSun, а я вот пукан залечил
Н оне до конца
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У него The Boss и Big Boss один и тот же человекБарвар походу не только новости, но и сюжеты игр из головы берет.

Весь кайф обломал...