Я играл только в МГС4 и только 20 минут, но я и то знаю кто этоTheTinkino писал(а):У него The Boss и Big Boss один и тот же человекБарвар походу не только новости, но и сюжеты игр из головы берет.
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
netboss, нормальная цена. Бери.
- TheTinkino
- MadГерой

Женщина и заодно учитель BB. Но он же "играл", так что он лучше знает.The Boss случаем не женщина вообще?
- TheTinkino
- MadГерой

Testick, да
Но сейчас он снова от меня в бан улетел

Но сейчас он снова от меня в бан улетел
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ситуация с Баруром напоминает Агента 101, который рассказывал мне как надо в Хейло играть, а оказалось, что он на легком играет и прошел всего одну игру в серииTheTinkino писал(а):Женщина и заодно учитель BB. Но он же "играл", так что он лучше знает.The Boss случаем не женщина вообще?
Кто какие наушники юзает, вот думаю взять наушники.Только мне медведь на ухо наступил, я разницы что за 30 что за 100 баксов не слышу.
И можно ли какую нибудь гарнитуру взять от телефона, с микрофоном и кнопками, типа Nokia WH-701 ? Будут кнопки и микрофон пахать?
И можно ли какую нибудь гарнитуру взять от телефона, с микрофоном и кнопками, типа Nokia WH-701 ? Будут кнопки и микрофон пахать?
монстер битс монстер битс монстер битсnetboss писал(а):Кто какие наушники юзает, вот думаю взять наушники.Только мне медведь на ухо наступил, я разницы что за 30 что за 100 баксов не слышу.![]()

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Testick, просто немного послушать музыку, в игры поиграть, кинцо опять же на вите поглядеть.
Но я же говорю я разницы в качестве между 30 и 100 долларовыми ушами не слышу.
Я недавно экспроприировал уши от Nokia Lumia 710, точнее гарнитурку WH-208

Но это до виты еще было и мне её качество было ну с головой, но я их где то в квартире проипал, по этому ищу какие бы не дорогие купить

Фак еее полторы звезды
Но я же говорю я разницы в качестве между 30 и 100 долларовыми ушами не слышу.
Я недавно экспроприировал уши от Nokia Lumia 710, точнее гарнитурку WH-208

Но это до виты еще было и мне её качество было ну с головой, но я их где то в квартире проипал, по этому ищу какие бы не дорогие купить
Фак еее полторы звезды
Последний раз редактировалось netboss 23 сен 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.