Как грится "гуглим каждый день"-gunzoller- писал(а):с таким подходом можно ждать всю жизньkolombo писал(а):-gunzoller-, [пахдом]а как же 880 ?![]()
[/пахдом]
Отпишись в рейтинг мед пека и тесты там скинь, интересно че там хуанг наваял

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как грится "гуглим каждый день"-gunzoller- писал(а):с таким подходом можно ждать всю жизньkolombo писал(а):-gunzoller-, [пахдом]а как же 880 ?![]()
[/пахдом]

фу, зассаный пекарь, не ожидал от тебя такого, ты опустился в моих глазах*((((kolombo писал(а):сука, нигде не могу найти этот радиатор Thermalright IFX-14
-gunzoller- писал(а):приехала geforce 780 ti
![]()
![]()
моя хуйня не дает гнаться выше 4.5 ггц, линпак вырубается через пару минутПолотенце писал(а):нахуй он тебе, пассивный к тому же
пекаброды, играющие на пс3kvidix писал(а):Позорные шлюхи
да пиздец, пол года ждать анонса, потом месяц-два выпуска, еще чтоб наладили производство, а в идеале дождаться нереференсных моделей с ОС разгономRAZOR9280 писал(а):Через пол года ,с выходом nvidia maxwell , она будет стоить почти в 2 раза в раза дешевле ,место 850$ ,где то 450-500$

я ваще последний месяц кроме Дед спейса 3 ничего не запускаю, так что лесомRAZOR9280 писал(а):Cониброды, играющие на топовых PC,с GTX 780
kolombo писал(а):да пиздец, пол года ждать анонса, потом месяц-два выпуска, еще чтоб наладили производство, а в идеале дождаться нереференсных моделей с ОС разгоном
Пекабродов че, прикалывает вечно все ждать
пкыксперт как всигдаRAZOR9280 писал(а):-gunzoller- писал(а):приехала geforce 780 ti
![]()
![]()
Видеокарта,в 3 раза дороже,чем весь PC![]()
![]()
![]()
Через пол года ,с выходом nvidia maxwell , она будет стоить почти в 2 раза в раза дешевле ,место 850$ ,где то 450-500$
Да,пика-гейминг суров![]()
![]()
![]()
Так что -gunzoller- это неудачная покупка !

kolombo писал(а):бля, это считай с любой современной техникойRAZOR9280 писал(а):Та нет, просто нужно понимать что взяв карту сейчас , ты через пол года теряешь нехуевую кучю баксов, с ее резким обесцениванием

плохо считаешьRAZOR9280 писал(а):Видеокарта,в 3 раза дороже,чем весь PC
через полгода появится мобильное говно на максвелле, а потом с трудом и задержками, как обычно у хуанга, родится какой-то топ с превосходством предыдущего процентов на 15-20, в лучших традициях современного прогрессаRAZOR9280 писал(а):Через пол года ,с выходом nvidia maxwell , она будет стоить почти в 2 раза в раза дешевле ,место 850$ ,где то 450-500$
я вообще это брал под нвидия 3д вижн, потому как монитор давно под него имеетсяRAZOR9280 писал(а):Так что -gunzoller- это неудачная покупка !
kotik писал(а):пкыксперт как всигда
kvidix писал(а):Разогнанная 780 почти догоняет SLI из 680-gunzoller- писал(а):родится какой-то топ с превосходством предыдущего процентов на 15-20
-gunzoller- писал(а):плохо считаешьRAZOR9280 писал(а):Видеокарта,в 3 раза дороже,чем весь PC![]()
-gunzoller- писал(а):через полгода появится мобильное говно на максвелле, а потом с трудом и задержками, как обычно у хуанга, родится какой-то топ с превосходством предыдущего процентов на 15-20, в лучших традициях современного прогресса![]()
-gunzoller- писал(а):с майнерами и ценами.
Ну я скидывал скрины из 3дмарка, результаты почти равны алексформулеRAZOR9280 писал(а):Чет не верится, пруфанешь ?
SLI GTX 680 (P-10533 - firestrike) AlexFormul@ (i7-3930K) есть пруф
GTX 780 (р10143fs, X5396) kvidix (i7 3770k) есть пруф